开封论坛汴梁★家园会员风采 → 回顾2007,展望2008,年终送祝愿

共有11294人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
回顾2007,展望2008,年终送祝愿  发帖心情 Post By:2007-12-21 07:30:49 [显示全部帖子]

回顾2007,展望2008,年终送祝愿

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下b23c7e5b134a455d21d5a893c8a8c5f5.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

时光如水,生命如歌。不知不觉2007年已经即将翻过,

2008年我国将举办奥运会,受到世界举世瞩目,

在2007年即将结束之时,

让我们对开封论本年度所发生的慢慢回顾、细细品味,

让我们展望2008年开封论坛的美好前景,

把我们最美好的祝愿送给开封论坛各位会员网友

我来到开封论坛这个大家庭中已经2年有余,在这段日子里,我结识了诸多好友,丰富了生活,见识了许许多多.........!!!

上网这么长时间,能够真正让我如此留恋的只有开封论坛这个我们开封人自己的论坛,

我祝愿开封论坛在2008年活动更丰富,人气更旺盛,家庭成员多更多,网站越办越好!!!!

祝愿开封论坛管理、超版、斑竹、贵宾以及开封论坛会员网友其他开封的网友们在2008年身体健康!生活快乐!心想事成!万事如意!

我的祝福送过了,下面请各位网友向开封论坛会员网友送出最真诚的祝福吧!

让我们共同祝愿开封2008会更好!北京2008奥运会圆满成功!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20071219232743719.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-12-25 11:59:44 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下index_02.gif:

回到顶部