开封论坛汴梁★家园会员风采 → 2009年开封论坛除夕守夜迎新年网上团拜帖!

共有8552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
2009年开封论坛除夕守夜迎新年网上团拜帖!  发帖心情 Post By:2009-01-25 21:22:31 [只看该作者]

2009年开封论坛除夕守夜迎新年网上团拜帖!

我们年年守夜,年年迎新,金鼠即将过去金牛即将牛气而来,对于即将到来的牛年,我们都有太多的期盼,太多的想法,也有太多的不确定,但是无一例外的,我们都希望一切美好在牛年里可以实现。

所以我希望在此除夕守夜之时大家都互相鼓励,互相祝福,相互献上牛年新春祝福,让我们在牛年里,使出牛劲,用上牛的精神,都实现自己的梦想! 

红二十五军在此向开封论坛所有的会员朋友们拜年了!祝春节愉快!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2009-01-25 22:47:20 [只看该作者]

新年快乐

回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2009-01-26 00:16:20 [只看该作者]

呵呵!牛年第一拜哦!

红二十五军在此向开封论坛所有的会员朋友们拜年了!祝春节愉快!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黄河岸边
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2009-01-26 00:24:21 [只看该作者]

向论坛里的每位朋友拜年!祝大家新春愉快!阖家欢乐!

虚无缥缈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2009-01-26 21:39:17 [只看该作者]

以下是引用黄河岸边在2009-1-26 0:24:21的发言:

向论坛里的每位朋友拜年!祝大家新春愉快!阖家欢乐!

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

回到顶部
追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2009-01-27 20:31:54 [只看该作者]

所以的朋友们,新年好!

不好意思,迟到了!!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-01-29 03:35:24 [只看该作者]

不知道现在新年气氛还如往年吗?5个春节没在家过了。。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
零度
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2009-02-18 16:18:37 [只看该作者]

都快乐吧!!!

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

jiange88
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天燚鸟站长网络--争做中国最好的美国全能空间服务平台!  发帖心情 Post By:2010-06-05 00:02:41 [只看该作者]

天燚鸟美国全能空间站长网络强在足够专注,我们只专注基于WindowsLinux平台的VPS、主机、空间服务,因为我们业务项目的专注性,我们每一位员工都非常清楚如果我们连主机空间都做不好那么我们就无法立足于市场,所以我们因为专注而更加专业。我们拥有无可匹敌的顶尖服务器,高可*性高耐用,为您立足互联网提供最强动力。我们不像某些无良同行一样采用pc硬件采用盗版系统做服务器运营,我们的主机全面使用双路64位CPU,采用正版系统、主机管理系统,保持网站运行稳定、快速、安全。我们的特点:美国全能空间、美国VPS,美国服务器一律免备案、免查封、放松做站,365天安全使用年限。交易是小.做人是大。诚信交易,一诺千金。信用是金.财富是银。良心道德.铸就诚信。所有美国空间可先开通试用后付款。全心全意为您服务!你满意的微笑,是我们不懈的追求!天燚鸟美国全能空间站长网络携手天燚鸟花园>>>天燚鸟影视苑>>>天燚鸟网址自动收录>>>淘宝网>>>高考秘籍提前祝您端午节快乐,合家幸福!联系方式QQ:986864881邮箱图片点击可在新窗口打开查看986864881@qq.com电话:13458977208

zytwangwang2010
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
耐克运动鞋新款跑步鞋2010流行  发帖心情 Post By:2010-06-08 22:28:22 [只看该作者]

[font=黑体]http://shop35166841.taobao.com/[/font][font=黑体]2010年,NikeFree系列的最新升级鞋款–NikeFreeRun ,诠释了卓越的缓震性能、改良的合脚性以及赤足般的自然运动感受。穿着这样的跑鞋,除了能为你的足部营造一个健康的行走环境之外,还能让你的足部在最快的时间内,恢复最原始的活动状态。而同时,这也是第一款带有Nike 功能的NikeFree运动鞋,可以让跑步者实时了解自己的跑步距离、速度、时间以及燃烧的卡路里,通过全新科技,体验古老漫步快感。  NikeFree运动鞋自四年前诞生以来,每一次设计改动都是细微的,但却都大大地提升了运动鞋的性能。在NikeFree的不断改良的过程中,这种让脚步保持自然运动状态的外底结构已经被广泛地应用于篮球鞋、训练鞋、网球鞋和传统跑步鞋这些高级功能性运动鞋中。  NikeFreeRun 运动鞋于2010年4月1日起在全球专卖店正式售卖。[/font][font=黑体]http://shop35166841.taobao.com/[/font]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

aa12aa
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-20 17:29:45 [只看该作者]

就看看,不说话。

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

aa12aa
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-29 12:09:03 [只看该作者]

这个贴不错!

回到顶部
aa12aa
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-30 11:07:12 [只看该作者]

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

aa12aa
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-08 17:16:59 [只看该作者]

难得好贴,赞一个,继续努力啊