开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访__黑郁金香(第二期)

共有11663人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
[公告]论坛人物专访__黑郁金香(第二期)  发帖心情 Post By:2006-11-27 21:23:25 [只看该作者]

论坛人物专访

——黑郁金香(第二期)

黑郁金香__现任开封论坛美在开封及爱心互助站的斑竹。是个非常热情活泼的人,她对人热情、大方,对工作认真,每天都花很多时间在论坛,为论坛的发展做出了很大贡献。
黑郁金香__现实里,是在某企业做档案管理工作的,主要从事管理技术图纸和资料 。由于工作的关系,经常在网上找一些工作所需的东西,给自己充电。遇到问题,她往往会情不自禁地矛盾一下,然后再找解决的办法。尽管这办法并非挖空心思,但对她而言也算是个不错的方案。“相信自己是最棒的!”“不要轻言放弃,否则对不起自己”一直是她的座右铭!所以,当她拿的起,并且就很快放的下了。。

黑郁金香__因为她表现出能言善辩的口才,让人无论如何都不会认为她是一个弱者。只是她在喷薄而出后的片刻宁静,以及不易令人察觉的间或沉默,让人觉得,都是开花,并非结果。她的文字是独特的,意境是朦胧蕴籍的。用“万绿丛中一点红”来形容她的所有文字,并不是说她的文字有多好,是说她的文字总是很独特的。听她的名字,自然会想到那种高贵、那种侠义、那种内在与外在的形神兼备。而后,你再读她的照片,处处流露出她为人处世的严格,至于对细节的忽略也折射了她那时的羞羞答答,充满着让人诱惑的爱和情的力量与玲珑女儿心的羞涩。。。。你分明看见一个水样的女子,眼含笑,眉含情,流露出可人的醉态,你能不为这份温柔感化吗?

星期天,我看到一篇文章,被“茶禅一味、物尽天然”这几个字所吸引,真是妙语,不知是哪位高人所灵感!人只是不同的茶,遇不到就不要祈望,品味眼前这一杯就够了,要用茶心来品!!我们的黑郁金香斑竹就宛若那铁观音般雍容华贵、豪放、深情、接纳、韵味无穷!!茶无高下,人有分别。与其埋怨或淡或浓,不如体会知冷知热。茶有包容性,开心就自在。茶可以买卖,但是快乐却买不来。忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多。。。看得见由于用心,看不见因为用眼,在看得见与看不见之间的,是缘! 人要学会珍惜,一杯茶有机缘到你口中,或喜或忧或好或坏,满意不满意中,一切都已经过去。过去了,还有什么值得计较?

一个树叶落在头上,可以感受到它的重量。抬起头来,原来就是春夏秋冬。走走停停,简单生活,简单快乐。在每一个快乐或不快乐的日子里,学会微笑,面对,每一天。告诉自己要微笑,微笑。无论苦与涩。

文/ 叶落秋无声

编辑/ 太阳雨

[此贴子已经被太阳雨于2007-1-21 13:29:46编辑过]

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
叶落秋无声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-11-27 21:36:01 [只看该作者]

被采访人:黑郁金香
采 访 人:全体会员
问题整理:叶落秋无声
图片编辑: 太阳雨

请黑板回答论坛会员的采访问题:

1、你从小的理想是什么?

答:小时侯的理想是当个图书管理员,因为可以免费看很多书

2、最喜欢的异性是什么类型的?

答:刚毅、自信、可依赖的

3、最喜欢的颜色是什么?

答:白色

4、最喜欢的书是哪一本?

答:书到没有特别喜欢的,只要不是悲剧结局就行,杂志是《读者》

5、最喜欢的作家是哪一位?

答:不固定。

6、最喜欢的古诗词是哪一首?

答:昨夜清风昨夜醉.... (知道是谁写的,汗!)

7、你最喜欢的诗人是谁?

答:惭愧哦 没有。

8、最喜欢的歌是哪一首?

答: 随心情,每个时期所喜欢的不同。

9、最喜欢的歌手是谁?

答: 声音好听相貌俊朗的都喜欢。

10、最喜欢的电视剧是哪一部?

答:很少看电视剧。

11、最喜欢的演员是谁?

答: 张国荣

12、最高兴的事情是什么?

答: 接陌生人的电话,可以胡侃:)))

13、最烦恼的事情是什么?

答:唉,一言难尽啊

14、最想到什么地方去旅游?

答: 西*

15、最向往的城市是哪个?

答: 昆明

16、最想做的事情是什么?

答: 有足够的时间睡个懒觉

17、最不想做的事情是什么?

答: 求人

18、最难忘的事情是哪件事?

答: 过去了就不记得了

19、对你影响最大的人是谁?

答: 基本不受别人影响,我行我素

20、最好的朋友是谁?

答: 最好朋友是自己(自恋啊,呵呵)

21、最爱的人是谁?

答: 他啊

22、最恨的人是谁?

答: *人

23、最崇拜的人是谁?

答:喜欢自己

24、最喜欢吃什么?

答: 凉皮、凉面、朝鲜冷面、擀面皮、酿皮......

25、最喜欢喝什么?

答:各种有营养的汤类

26、最喜欢穿什么服装?

答: 休闲装

27、最喜欢的季节是哪个?

答: 春季

28、最喜欢什么娱乐活动?

答:钓鱼

29、简单谈谈人生哲理?

答:生命诚可贵,不能改变的就只有去适应

30、简单回忆你所走过的路程?

答:普通的如同所有普通人

[此贴子已经被太阳雨于2006-11-28 0:00:15编辑过]

叶落秋无声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-27 22:08:34 [只看该作者]

有人说:“山水,因为无情,所以永恒。”有人说:“人生,因为有情,所以长久。”所以,当您走进这里,就是走进了渴望;留在了这里,就是留下了对朋友的信任;当回眸走出的脚印,相信带出的是思念和温馨...一杯清茶,一缕清香,让我们一起走进黑郁金香的世界!!
来,让我们一起听听黑板的心声....

春雨问:说说自己网名的来历

答:当年上网的时候就起这个名字,灵感吧,没有什么特别的含义

一笑而过问:买彩票中奖的最高数额是多少?

答: 体彩(七星彩)300元RMB

自在的丑鱼问:

1.黑板,你具体做什么工作?业余有什么爱好?

答: 档案管理 ,上网、钓鱼、打升级..

2.你对网络怎么看待的?你对网络怎么看待的?你相信网络中的人吗?

答: 抛开现实中的烦闷去寻找虚幻中的真实;基本相信,也有走眼的时候,哈哈

3.你最最遗憾的事情是什么啊?(在亲情,爱情,友情上)

答:不能按照自己的意愿去生活

4.最不愿人家知道的事情是什么?

答: 感情隐私

5.作为论坛为数不多的超级斑竹,你对论坛的现状有什么看法?如何进一步改善?

答: 革命尚未成功 ,同志仍需努力

6.对论坛版块管理、人气激发等方面有何良策?

答: 泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

7.你能介绍一下你心目中的开封吗?

答: 无论她有多么多的缺憾,我依然爱她,因为她是我的家乡。

懒懒懒问:

1.你生活的目标是什么?

答:无憾此生,为了这个目标我一直在努力。

2.做为一个现代女性,你认为应该怎样生活?

答: 我一直认为,人活一世,要想对得起别人,就会对不起自己,反之,要想对得起自己,就一定会对不起别人,因此,是为自己而活还是为别人而活,我选择前者。

3.你网络触电过吗??

答:被电的麻木了:)))

叶落秋无声问:

1.你喜欢什么乐器呢?

答:喜欢萨克斯 但我不会任何一种乐器且不感到遗憾

2.喜欢喝茶还是咖啡?

答:心情喜悦时,偶尔喝点儿茉莉花茶,心情忧郁寂寞时,小酌咖啡。

我是女生问:相对来说你最喜欢咱们论坛上的哪个异性 ?

答:妹妹的问题好尖锐哦,确实喜欢一个优秀的人,可我不舍得把他的名字, 不是我自私, 是我不舍得别人打扰他。

2699问: 喜欢我吗?

答:喜欢啊,只要是朋友,都喜欢。

国王问:怎样处理好网恋和现实的关系?

答: 既然就网络恋情,就让她在网络中存在吧,当你关上电脑时,做回自己。

问题回答完毕,敬请各位老师审阅!

[此贴子已经被太阳雨于2006-11-28 7:08:27编辑过]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-11-27 22:37:33 [只看该作者]

热烈祝贺楼主这一期圆满顺利举办,也感谢黑郁金香超级版主的积极配合!

下一期呢?

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
叶落秋无声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-27 23:20:11 [只看该作者]

看看我们的黑板,漂亮吧!!!

呵呵。。

回到顶部
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-11-28 05:23:11 [只看该作者]

有很多的共同之处!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
懒懒懒
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-11-28 23:10:06 [只看该作者]

漂亮的现代派女人

娱乐娱乐然后思考思考
叶落秋无声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-28 23:14:33 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2006-11-28 5:23:11的发言:
有很多的共同之处!

都是女人,当然有共同之处了!难不成一笑版主希望看见一个长着三头六臂的怪物啊?

嘿嘿。。。失望了吧,我们黑板很PL耶!!!

哼!

叶落秋无声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-28 23:16:00 [只看该作者]

黑板,这首萨克斯的曲子送给你,希望你喜欢哦!!!

孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-30 00:10:07 [只看该作者]

这一暴光 黑板也不来了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
红二十五军
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-11-30 05:37:04 [只看该作者]

引用:3、最喜欢的颜色是什么?

答:白色

黑板当然会喜欢白色!!!:))))

红二十五军
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-11-30 05:41:54 [只看该作者]

引用:5.作为论坛为数不多的超级斑竹,你对论坛的现状有什么看法?如何进一步改善?

答: 革命尚未成功 ,同志仍需努力

6.对论坛版块管理、人气激发等方面有何良策?

答: 泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

这是论坛标准答案啊!!!真和坛主口径一至啊!!!!

叶落秋无声
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-30 19:32:37 [只看该作者]

25军,马上就轮到你了,

1.作为论坛为数不多的超级斑竹,你对论坛的现状有什么看法?如何进一步改善?

2.对论坛版块管理、人气激发等方面有何良策?

这两道做为保留题目留给你,期待你的回答精彩+精彩哦!

追梦无极限
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-11-30 20:35:54 [只看该作者]

应该留给25军,因为25军近日将加入超级版主行列!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
孙金盛
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-30 20:58:49 [只看该作者]

随着论坛的发展 会需要大量的超级斑竹

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
红二十五军
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-01 05:46:44 [只看该作者]

以下是引用叶落秋无声在2006-11-30 19:32:37的发言:

25军,马上就轮到你了,

1.作为论坛为数不多的超级斑竹,你对论坛的现状有什么看法?如何进一步改善?

2.对论坛版块管理、人气激发等方面有何良策?

这两道做为保留题目留给你,期待你的回答精彩+精彩哦!

饶了我吧!!!我不是超级版主啊!!!

先采访默然吧!!!!

回到顶部
孙金盛
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-01 12:09:03 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2006-12-1 5:46:44的发言:

饶了我吧!!!我不是超级版主啊!!!

先采访默然吧!!!!

军长不会说先采访叶子斑竹吗?

国家发明专利证书发给我

红二十五军
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-01 19:10:13 [只看该作者]

对啊!!!先采访叶子斑竹吧!!!

支持的版主贵宾会员快回帖啊!!!!

回到顶部
叶落秋无声
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-01 20:38:36 [只看该作者]

楼上的,你的提议,“一票否决”!!

咱们按照规矩来就是了!

这里,偶说了算哈!!

利用一下小小的权利哈!

回到顶部
孙金盛
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-01 22:12:56 [只看该作者]

好腐败啊

国家发明专利证书发给我

总数 42 1 2 3 下一页