开封论坛汴梁★家园会员风采 → 祝春雨生日快乐(1.26)

共有8666人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-26 16:14:06 [只看该作者]

电话:13938603662

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-01-26 16:21:09 [只看该作者]

祝春雨大哥生日快乐,心想事成

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
雄关漫道
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鹰★狼
等级:开封举人 帖子:270 积分:2086 威望:0 精华:2 注册:2006-10-15 19:30:19
  发帖心情 Post By:2007-01-27 10:34:09 [只看该作者]

以下是引用红玉镯在2007-1-26 16:21:09的发言:

祝春雨大哥生日快乐,心想事成

回到顶部
春雨
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-01-27 22:28:33 [只看该作者]

昨天,我是在青岛二弟的公司过生日,三弟和四弟,大姐和我最小的妹妹也分别从济南,烟台,淄博,临沂各自的公司赶了过去,这是我们亲兄妹第一次在外省相聚,也是我第一次在外地过生日.丰盛的宴席,温馨的话语,感人的贺词使我热泪滢眶.在这幸福的时刻,我想起已八十岁高龄的老父亲,是老人家教会了我们如何做人,如何处事.今天,我们都各自拥有了自己的事业,都踏上了各自幸福生活的轨迹.首先要感谢的人,就是我们最伟大的父亲.宴席上,我不由的双手合十,虔诚为远方的父亲祷告,祝愿老父亲身体健康,长寿.在歌房,我演唱的第一首歌曲就是<父亲>.

那是我小时候,常坐在父亲肩头,父亲是儿那蹬天的梯,父亲是那拉车的牛......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

春雨
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-01-27 22:34:30 [只看该作者]

看到这么精美的制图,和优美动听的歌曲,我要向太阳雨和孙金盛表示深深的谢意.

春雨
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-27 22:47:38 [只看该作者]

一下收到默然那么多的礼物,把人看的眼花缭乱,让我今年慢慢的享用吧,谢谢你了.

昨天,我家二弟订做的蛋糕和叶落秋无声送给我的很相似,可能是心有灵犀的缘故吧,借此向你表示衷心感谢.

回到顶部
默然
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-01-27 22:56:15 [只看该作者]

我就想你请客 哈哈哈哈。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部
春雨
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-27 23:01:29 [只看该作者]

今天我才知道箫逸飘飘是望月大哥的女儿,俗话说:子孝父心宽.望月大哥有这么好的两个女儿真让人羡慕.

我下一辈子也争取要个女儿,也体验一下父女情感. 借此,我这个帮边的美国老爷向你们父女致以真诚的感谢.

春雨
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-27 23:10:02 [只看该作者]

老追和二十五军的军长都是指挥千军万马的首长,你们在百忙中为我送来了生日的祝福,让我感动不已,老汉向你们表示深深的感谢.

春雨
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-27 23:19:38 [只看该作者]

黑郁金香送来的生日蛋糕配上一笑而过的生日贺词令我时至今天仍在品尝回味.春雨感谢你们

春雨
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-27 23:29:19 [只看该作者]

tianer的生日也快到了吧? 最好能在零度的季节里那时节的温度不冷不热不高不低呵呵呵.

春雨祝tianer和零度天天快乐笑口常开.

回到顶部
春雨
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-27 23:46:44 [只看该作者]

以下是引用我是女生在2007-1-26 13:11:44的发言:

生日快乐...

今天我们考试...

哈哈

你今天能考出个好成绩,就是对春雨最美好的贺礼,呵呵呵,如果考的不理想也不要气馁,雄关漫道嘛,再考一次就是了.

祝:我是女生能考出好成绩,祝:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,步步高升.

春雨
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-28 00:00:15 [只看该作者]

以下是引用乡恋在2007-1-26 15:27:37的发言:

我做的生日贺卡怎样才能贴上呢???

看到你的名字,猛然有种想家的感觉,这可能是开封人的共性吧. 抬头忘明月,低头思故乡.感谢你的提醒,真的快该回家了.

红玉镯做的蛋糕真漂亮啊,都说字如其人,是不是做的蛋糕也如其人呢? 哈哈哈

谢谢乡恋和红玉镯,祝你们心想事成.

回到顶部
春雨
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-28 00:14:44 [只看该作者]

以下是引用蓝雨荷在2007-1-25 19:37:36的发言:

听我哥哥说,你和他是同学.可是,我哥哥才五十多一点,你怎么说自己五十八了? 你是用<我发>的偕音吧? 不管年龄如何,只要26日(腊月初八)是你的生日就行.祝春雨大哥生日快乐,生活潇洒,生意兴隆.

看到蓝雨荷妹妹的疑问,着实吃了一惊,开封地方真小啊,在论坛上竟能遇到同学的妹妹.但是,不知道你哥哥是我中学的同学,还是大学的同学,能告诉我叫什么名字吗?

有关年龄的问题我可以直接告诉你,春雨确实已经五十八了,已经老态龙钟的春雨谢谢你的吉言------<我发>. 也祝愿你和论坛的朋友们都发.

回到顶部
追梦无极限
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-01-28 09:16:00 [只看该作者]

看着春雨一一的回复,我好感动,好感动……

取得今天喜人的业绩,实属不易!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

乡恋
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:138 积分:1116 威望:0 精华:1 注册:2006-10-15 13:18:06
  发帖心情 Post By:2007-01-28 10:04:09 [只看该作者]

收到这么多的祝福,真替你高兴,春雨大哥什么时修请大伙啊????

回到顶部
蓝雨荷
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-01-29 19:16:25 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-1-28 0:14:44的发言:

看到蓝雨荷妹妹的疑问,着实吃了一惊,开封地方真小啊,在论坛上竟能遇到同学的妹妹.但是,不知道你哥哥是我中学的同学,还是大学的同学,能告诉我叫什么名字吗?

有关年龄的问题我可以直接告诉你,春雨确实已经五十八了,已经老态龙钟的春雨谢谢你的吉言------<我发>. 也祝愿你和论坛的朋友们都发.

我哥哥的名字叫王保太,小名叫:黑狗 听说你们是中学的同学.想起来了吗?

总数 37 上一页 1 2