开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——懒懒懒(第10期)

共有27044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-04-26 05:36:23 [只看该作者]

还没出专访,这懒版的征集帖人气就3158了!真旺啊!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  142楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-26 07:07:28 [只看该作者]

见过火的,没见过这么旺的

见过旺的,没见过这么红的

见过红的,没见过这么紫的

见过紫的,没见过这么彩的

见过彩的,没见过这么精的

见过精的,没见过这么懒得

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  143楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-26 21:53:13 [只看该作者]

以下是引用貔丘在2007-4-24 21:56:05的发言:
懒一定是个漂亮女人,要不然怎么这么多人来凑热闹呢,包括我
以下是引用貔丘在2007-4-24 21:56:05的发言:

再次重新对那些期盼我貌美如花的男士们严正声明一下,本人绝对不是某些人所想象的那样,是一个漂亮的女人.

女人因为可爱而美丽,而不是因为美丽才可爱.但凡有一些素养的男人就不会因为女人的漂亮或者不漂亮来决定对待一个女人的态度.但凡有一些见识的男人,就会知道和懂得,比外表的漂亮更重要的是一个人的灵魂.真正能够长久吸引别人目光的,尤其是论坛会员目光的,更不是外表,而是,文字中流露的智慧和精致.

如果您只是一个来看漂亮女人的看客,真的是要告诉你,那恐怕要十分的遗憾了.

因为:

一;我不是一个特别漂亮的女人.

二:本人对只重视外表的男人不感兴趣

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
wangfuchun
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-26 22:38:54 [只看该作者]

中国人是讲究用词的,尤其是中原学者。在下一“享用''只是来表现主宰者的地位,无它意。试问女人做家庭主人,对丈夫吆五喝六的样子,她在做什么?女孩子对男友奴奴嘴,小伙子便心领神会,乐呵呵地去做事,她又在做什么?男人虽不是饭菜,可他有比饭菜更全面的作用,他有比一切的物更周到的服务。女孩子饿了,男友就是会走的肯德基饭庄;女孩累了,男友的臂弯就是最温馨的席梦思床!! 对不起,我的确学的不是中文,同时对楼上的指责深感抱歉!不过,我会尽力多学,力争做一合格的人民教师!!

wangfuchun
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-26 22:43:21 [只看该作者]

我还是很喜欢这里的!!!

一笑而过
  146楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-27 15:42:25 [只看该作者]

以下是引用wangfuchun在2007-4-26 22:38:54的发言:
中国人是讲究用词的,尤其是中原学者。在下一“享用''只是来表现主宰者的地位,无它意。试问女人做家庭主人,对丈夫吆五喝六的样子,她在做什么?女孩子对男友奴奴嘴,小伙子便心领神会,乐呵呵地去做事,她又在做什么?男人虽不是饭菜,可他有比饭菜更全面的作用,他有比一切的物更周到的服务。女孩子饿了,男友就是会走的肯德基饭庄;女孩累了,男友的臂弯就是最温馨的席梦思床!!    对不起,我的确学的不是中文,同时对楼上的指责深感抱歉!不过,我会尽力多学,力争做一合格的人民教师!!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
红二十五军
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-04-28 07:26:54 [只看该作者]

声明:我也是这个观点:女人因为可爱而美丽,而不是因为美丽才可爱.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
知性男人
  148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-28 08:12:04 [只看该作者]

请问:你希望男人有多少"性"致????图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白客
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界杯
等级:版主 帖子:2275 积分:295681 威望:19 精华:7 注册:2006-06-07 10:24:41
  发帖心情 Post By:2007-04-29 10:10:21 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

欢迎大家去体育世界坐坐沙发。

szffjj
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-29 12:44:53 [只看该作者]

打上招呼!大家好

懒懒懒
  151楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-29 14:40:39 [只看该作者]

以下是引用wangfuchun在2007-4-25 7:55:08的发言:
生活中到底是谁在主宰?男人还是女人?如果是男人主宰,为什么我们总在谈论女人在选择?大概是男人不喜欢成为风月场的主角---?女人如是主宰,为什么自己说选择很为难?挑谁是谁,谁敢抗命?有的男人个性张扬,有的男人内敛,有的男人狡猾,有的男人憨厚.或许,有的男人这些都不是又都是,他如果四不象呢?不管他,抓来一个享用不就得了!~!!!

男人与女人究竟是谁会成为主宰者.或者是男人,或者是女人,或者又都不是.其实主宰对方未必是真正的快乐,真正幸福的是被主宰的人.人生苦短,谁能够一直成为主宰者呢?不过是被主宰的人心甘情愿被主宰而已,为爱所累,为情所苦,即便是成为俘虏也是爱的俘虏,和责任的奴隶.

随便享用了一个,其实享用总是相对的,你选择了一个人成就了自己的婚姻,或者成就了自己的情感,以为是一种享用,其实享用和付出都是相对而言.即便你或许为你成为男人与女人的故事中的主宰者,其实也是被主宰者.因为毕竟,生活已经因为主宰而改变.或许你主宰了对方的生活,对方的情感,最终对方也占据了你的时间,你的生命空间.

选择一个人,用婚姻做了筹码,那无论谁主宰生活其实都不重要了,因为从此后,无论你还是他(她)已经注定都要付出时间和生命的代价.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  152楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-29 14:48:54 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-4-25 10:49:17的发言:
请问懒版:如果老公在外地辛苦工作在家你想他吗?你有如何能让他感受到你的温情爱意!!!

如果老公长期在外地工作,开始也许会想,时间久了,估计就会让婚姻的味道变得淡忘.因为我不相信长久两地的生活会让情感因为距离而更为浓烈,往往我们在生活中看到的是更多的劳燕分飞的例子.所以为了维系婚姻,我不会让对方长期在外工作.如果是短期的外地出差,那么也不会出现什么特别想念的想法吧.所以这个问题我只能如此回答.

让对方感受温情爱意的方法很多,我愿意做的时候就可以做.譬如,从背后一个意外的拥抱.他生气的时候,给一个浅浅的吻.

或者,用夸张的语气夸奖他的好处.或者,要求他两个人一起去饭店吃一顿爱吃的饭.买一件他一直想要,自己不舍得买的东西送给他给他一个惊喜.

当然懂得这些,也不代表,我平时做得很好.因为毕竟,人是随性的,心情好的时候,或者因为想得到更大自由空间,而努力讨好他的时候才去做.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  153楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-29 14:59:13 [只看该作者]

我的同学:wangfuchun

他是一位男人.刚过而立.读书时候的同学,一名高中外语教师.

是一个非常正直单纯的人.是一个对家庭负责,爱老婆爱孩子的好男人.

有一个幸福的家庭,疼他的妻子,可爱的孩子.

身高178cm,魁实的壮汉子.(说这个可不是要让他跟谁打斗呢)

呵呵,最近他的一些言论引起大家的纷争,其实只是一些观点的误解.

不过从大家的争论中,我们看到一点,那就是这个世界还是有更多的人是内心真诚,对爱负责,追求真爱的.对那些随意的乱性和对情感的不负责都有相当对的是不屑,是厌恶.

说明在人的内心世界,无论纷繁的生活让我们看到了多少黑暗,多少委靡,作为一个人的本性,还是渴望着真实的东西.任何的浮华,都是过眼云烟,只有真爱永存.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  154楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-29 15:00:19 [只看该作者]

谢谢大家的支持.希望朋友们满意.

娱乐娱乐然后思考思考
客人(222.85.*.*)
  155楼

发帖心情 Post By:2007-04-29 15:21:53 [只看该作者]

呵呵,祝大家看过愉快

回到顶部
懒懒懒
  156楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-29 15:22:42 [只看该作者]

1、你从小的理想是什么?
答:嫁给解放军.(看完<<冰山上的来客>>后树立此理想.)

2、最喜欢的异性是什么类型的?
答:幽默,绅士,睿智,浪漫.

3、最喜欢的颜色是什么?
答:蓝色.

4、最喜欢的书是哪一本?
答:<<呼啸山庄>>

5、最喜欢的作家是哪一位?
答:爱米丽.勃朗特

6、最喜欢的古诗词是哪一首?
答:巴山夜雨

7、你最喜欢的诗人是谁?
答:李白

8、最喜欢的歌是哪一首?
答:笑红尘

9、最喜欢的歌手是谁?
答:刘欢

10、最喜欢的电视剧是哪一部?
答:<<my girl>>

11、最喜欢的演员是谁?
答:陈宝国

12、最高兴的事情是什么?
答:得到别人的认可

13、最烦恼的事情是什么?
答:受到不公正的待遇.

14、最想到什么地方去旅游?
答:云南

15、最向往的城市是哪个?
答:威海

16、最想做的事情是什么?
答:和喜欢的朋友在一起

17、最不想做的事情是什么?
答:应对自己厌烦的人.

18、最难忘的事情是哪件事?
答:刚参加工作的时候的失误

19、对你影响最大的人是谁?
答;老师

20、最好的朋友是谁?
答:女人三十

21、最爱的人是谁?
答:徐浩程

22、最恨的人是谁?
答:人生太短暂了,快乐当先,即便有恨,还是不要去恨.这样才不亏待自己.

23、最崇拜的人是谁?
答:周恩来.

24、最喜欢吃什么?
答:鱼香肉丝,酸辣土豆丝,红烧萝卜丝

25、最喜欢喝什么?
答:牛奶.

26、最喜欢穿什么服装?
答:有一定时尚感,而又女性化比较强的时装

27、最喜欢的季节是哪个?
答:春天

28、最喜欢什么娱乐活动?
答:和朋友一起吃饭,唱歌,跳舞,郊游.

29、简单谈谈人生哲理?
答:认真过好每一天,在人生的路上,我的目标只有一个,那就是心灵的快乐.

30、简单回忆你所走过的路程
答:1岁-20岁,按照父母即定的目标做了一种他们理想的乖乖女,老师的好学生.

21岁-30岁,思想和性格的严重转变.或者是一种逐步成熟的过程.在这个过程中,我按照自己即定的目标选择了婚姻,体验了爱情,完成了一个女人历经的几个人生步骤.

现在,我已经成为一个2岁男孩的母亲.我的人生将要按照我自己的想法和需求走下去.不知道结果如何.但是我将感谢所有在人生路途中出现过,并与我同行过的人.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  157楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-29 15:37:08 [只看该作者]

以下是引用知性男人在2007-4-28 8:12:04的发言:
请问:你希望男人有多少"性"致????

如果有情感,有多少都合适.

如果没有情感,有多少都不合适.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
国色天香
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆狼妹☆
等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
  发帖心情 Post By:2007-04-29 18:19:24 [只看该作者]

让我再提最后一个问题:如果您的上述回答的所有问题被您的丈夫看到了,您认为家里会有事情发生吗?换句话说也就是你的丈夫了解您的心理吗?您认为他看到后会出现怎样的表现呢?

懒懒懒
  159楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-29 22:19:53 [只看该作者]

以下是引用国色天香在2007-4-29 18:19:24的发言:

让我再提最后一个问题:如果您的上述回答的所有问题被您的丈夫看到了,您认为家里会有事情发生吗?换句话说也就是你的丈夫了解您的心理吗?您认为他看到后会出现怎样的表现呢?

首先,引领我进去网络世界的人就是他.98年,我22岁的我在26岁的他的带领下,开始第一次进入网络世界.

网络在我眼前瞬间开启了一扇丰富多采的神奇世界.我为之开始着迷.那时候,还没有开始qq的时候,我在开封bbs上留言,在开封聊天室里聊天.后来有了自己的qq,有了自己的qq聊友.第一次见网友,是他陪我去的.大家约在德克士餐厅,虽然最终我没有勇气与网友见面.只是在隔壁临近的桌子旁,观察一番.但是毕竟,有了第一次见的经历.网络世界里,我自由的嬉笑怒骂,甚至有过在语聊时的口水赛.他作为男友或者老公都不曾干涉过.

我的老公是一个在92年开始玩电脑的人,用一个"电脑高手"来称呼他,也不算为过.所以当我遇到网络上的侵袭或者是电脑相关的任何问题都是需要他来解决的.因为有此依*,所以我的电脑知识几乎等于除了上网聊天的打字,什么都不会.

当然做为男人,他也会因为我有时的晚归而生气,为我参加的活动而不高兴.但是他给我自由空间相对还是非常大的.他知道我是一个爱玩的人,虽然结婚之后也有过抱怨,但是总体来说,还是已经接受了这样的事实.那就是他的老婆也许不是一个传统意义上的勤快顾家的老婆.但是绝对也是一个可爱的老婆.

综上所述,第一,我老公对我玩论坛的东西不感兴趣(他说那都是他以前玩剩下的了)第二:即使他看了,也不会有任何的纷争,因为我写得东西并没有什么反党*,反丈夫的啊.呵呵.相反我认为他如果看到自己的老婆受到如此多的关注,应该很开心才对.

娱乐娱乐然后思考思考
叶落秋无声
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-04-29 23:33:44 [只看该作者]

你的绣球什么时候抛出来啊?大家等着呢!图片点击可在新窗口打开查看

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

总数 173 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页