开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——懒懒懒(第10期)

共有27303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-04-17 22:30:29 [只看该作者]

看看采访的火暴场面图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒懒懒
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-17 22:42:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-17 22:48:12 [只看该作者]

以下是引用静坐窗边在2007-4-17 12:55:27的发言:

哈哈,谢谢懒懒懒姐姐,我提的问题最好回答了,就一个字“是”就回答了。

下面我提一个有难度的:

人人渴望真诚,我觉得你最真诚,请问你有过谎言吗?你是怎么看待谎言的?

大多数时候比较真诚.但真诚的人不代表不会说谎.

我当然说过谎,而且很多次的在说谎.

小时候常说谎,今天没有考试数学和物理,因为这两门课程常常是低分低能.

大的时候也会说谎,告诉父母今天跟同学出去了,其实见了他们不算满意的男友.

现在的时候也会常常说谎,说个谎言不参加什么样的另自己讨厌的政治学习.

不伤害别人的前提下,谎言和真实同样在生活中需要.

但是一个成功的幸福生活着的人,一定也要具有能够看透谎言的能力.如果别人对你是善意的,也不拆穿,如果不是,心底要牢记.以防上当.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-17 22:52:24 [只看该作者]

以下是引用batboyz在2007-4-17 14:44:41的发言:
你是个有内涵的女人!欣赏!做教师你觉得快乐吗?为什么?有换种行业做做的想法吗?

谢谢你的夸奖.

做教师,当然有做教师的快乐,譬如和学生在一起感觉自己也年轻时尚.譬如一年中两个可爱的假期.

自我感觉工作得还算可以.但是当然也有换个行业的想法.如果换个行业,希望能在开封包公湖附近开一个象"春雨茶馆"一样的茶吧.做个女老板.可以免费请论坛的朋友一起喝茶.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-17 22:57:34 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-4-17 15:20:26的发言:

睿智的,儒雅的,风趣的,浪漫的,幽默的,沉稳的,有水平,有层次,有修养,有能力的男人在你的周围多吗???

我周围的男人,见过睿智的,见过儒雅的,见过风趣的,也见过浪漫的,有沉稳的,也有活跃的,我都为他们的某一处独特而欣赏.但是人无完人,所有的加在一起.当然是不好实现.具有一个或者几个方面的男人还是很多的啊.论坛里就有很多,譬如春雨睿智,老追儒雅,孙金盛风趣,一笑而过浪漫,国王幽默,黄河岸边沉稳.....................

娱乐娱乐然后思考思考
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-18 01:07:44 [只看该作者]

都出汗了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

热闹啊~~

别着急!先休息一下!大家按照顺序慢慢来啊!别乱了。。。

让咱们懒懒懒斑竹喘口气再答。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
红二十五军
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-04-18 06:49:39 [只看该作者]

我觉的懒版是论坛最受欢迎的美女版主之一!!!

所以她的采访应该相当的火爆啊!!!呵呵呵!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙金盛
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-18 08:13:12 [只看该作者]

对于女人1句话能叫她听了比煽她1巴掌还难受 您认为这1句话是什么?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-04-18 13:23:05 [只看该作者]

场面太火暴了,让懒版喘口气,我下次再提问题

懒懒懒
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-18 21:37:12 [只看该作者]

以下是引用国色天香在2007-4-17 19:08:46的发言:

懒版。一天没见,你把追梦无极限许给了你的表妹,你把我说给了国王?

那好,就ID结队这个问题,我想问:让您选择在论坛的男士ID结队,您认为,就您的无与伦比的条件,你会选择哪位男士站在您的左边,您更愿意拉着谁的手一路走下去呢?

您的绣球就在本月的29日、30日两天抛出吧!也好让您好好的考虑考虑!

注意:被抛中的男士不要自美。没有被抛中的男士也不要颓废气馁。有幸选中了的,是因为您好运气。没有被选中,是因为您对懒版关心的不深,关注的不够。现在还来得及,剩下的时间都快来混个脸熟吧!错过机会,您会悔恨终生。

好,按照楼上mm的要求我的id结对就在本月的29日30日回答.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-18 22:09:46 [只看该作者]

以下是引用国色天香在2007-4-17 19:15:19的发言:

懒版,人都说女人三十一后,再聚在一起,讨论的再也不是时尚,穿着和娱乐。而多了家庭,孩子和丈夫。

请问懒版,您的朋友相聚在一起,您最关心的话题是哪些?你最爱好的娱乐还能继续追寻吗?

和女人谈时尚服饰,谈美容化装,谈孩子老公,谈健身运动,和男人谈见闻,谈趣事,谈娱乐,谈生活,谈人生,谈做人,谈处事.

以上的话题我都关心.

我最爱好的上网唱歌跳舞旅游目前都在继续中.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-18 22:16:43 [只看该作者]

以下是引用国色天香在2007-4-17 19:26:14的发言:

美丽的女人人人爱,走在大街上欣赏后头的不仅仅只有男士。做为女人也是很欣赏美丽有韵味的女人。

请问懒版:你欣赏什么类型的女子?简要说明理由。再问:您人自己是女人中的那个类型?你对自己性格类型最满意的和最不满意的是哪些呢?不好意思,问题有点多,请您建议作答。500字之内好啦!

我欣赏做事果断的智慧型女子.

因为和这样的女子相处,可以欣赏到她的智慧,然后从中学习.

自己是一个对生活充满热情,充满幻想的女人.有一些个别人认为的小聪明.但不是大智慧.

性格中最满意的是我对生活中遭遇意外的时候的镇定,遭遇挫折的时候的不畏强大,无论对方是谁,我都能表现的一种自信和无畏.(其实也是装的了)

性格中最不满意的是做事情不能持之以恒,有时候会比较情绪化.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-18 22:37:47 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-4-18 8:13:12的发言:
对于女人1句话能叫她听了比煽她1巴掌还难受 您认为这1句话是什么?

呵呵,猜谜语吗?

还是脑筋急转弯?

得好好想想...............................................

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
一笑而过
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-19 03:20:39 [只看该作者]

像是脑筋急转弯。

因为正题来答需要很多解释。

因为这要就人就事来说这个结果。

比如:胖子不愿意吃饭的时候说他胖。谁也不愿意在美容院说她丑。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
叶落秋无声
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-04-19 08:13:27 [只看该作者]

哎呀,楼层都这么高了?来迟了,来迟了!!

问:1.关于当代大学生(有一部分)为什么不愿上班?

2.因为年龄不大,又是一个女的,你的学生听话吗?

3.怎样做才能让学生和老师之间很融洽?

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

国色天香
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆狼妹☆
等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
  发帖心情 Post By:2007-04-19 13:04:16 [只看该作者]

号外:意外收获!懒版准备把表妹许配追梦无极限,慧眼识英雄啊

回到顶部
追梦无极限
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-04-19 13:22:15 [只看该作者]

懒懒懒一定是这个小MM学习的榜样,有那么多问题向懒了解学习,也想像版主一样优秀、完美!我替美女版主出个主意吧,也算是回答一下这个小MM的一个问题,也不难为我们的美女版主了,她会害羞滴,同时也避免一场战争的出现,这么多靓男帅哥,这个绣球该抛向哪里?我提出一个建议,想参得到绣球者,必须提出一个问题,然后让懒懒懒回答,同时说出你对心目中懒懒懒美女的描述,看哪位与美女最有默契,表达最准确,结果有懒懒懒、太阳雨、黑郁金香、叶落秋无声、红玉镯做最后点评,截至时间本月29日、30日,ID作对结束。
论坛里所有帅哥赶快参与、赶快行动吧,绣球就在本月的29日、30日两天抛出……

我就不说了,把机会让给兄弟们吧,虽然懒懒懒美丽大方、知书达理,气质不凡、善解人意,而且有个性敢说敢做,是典型的新时代女性,很惹人怜爱、使学生上课走神下课递纸条!但听懒懒懒说还有一个表妹呢,我就先去准备行动了!

国色天香小MM和懒懒懒没意见吧,不要拍我啊!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

红玉镯
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-04-19 13:52:46 [只看该作者]

老追,人家都准备把表妹许配给你了,你还不多说说啊

回到顶部
国王
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-04-19 16:09:58 [只看该作者]

懒斑:从以上回答看出,你的人生经历很丰富,请问你有蓝颜知己吗?

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
春雨
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-19 17:59:48 [只看该作者]

论坛里所有帅哥赶快参与、赶快行动吧,绣球就在本月的29日、30日两天抛出……

呵呵呵,我只好在58步之外看热闹了.

谁接到绣球是不是还要请客? 到时候可别忘了春雨.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
总数 173 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页