开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——懒懒懒(第10期)

共有27039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-04-19 18:23:27 [只看该作者]

版主这么辛苦的给大家回答问题,送上一首歌!

大家边欣赏便提问!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-19 21:40:46 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-4-18 8:13:12的发言:
对于女人1句话能叫她听了比煽她1巴掌还难受 您认为这1句话是什么?

猜测一下:这个女人真丑。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-19 22:08:47 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

娱乐娱乐然后思考思考
[本帖被加为精华]
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-19 22:24:34 [只看该作者]

以下是引用国王在2007-4-19 16:09:58的发言:
懒斑:从以上回答看出,你的人生经历很丰富,请问你有蓝颜知己吗?

哈哈,好喜欢这个问题啊.简单明了,终于继静坐窗边mm之后又一道比较让我省力气的问题.呵呵.

答:有.

娱乐娱乐然后思考思考
玥儿
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-19 22:26:42 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-4-19 22:08:47的发言:

答:1。大学生中有很多人不愿意上班,更希望呆在校园里,因为从学校到社会的跨度是一个人要面对的比较大的人生跨度,心理还未真正成熟的大学生,对迎接新生活的思想准备还不够,自然不愿意工作。离开熟悉的环境去开启一个完全陌生的世界,对他们来说尚缺乏足够的勇气和动力。我们看到往往是一些家境贫困的农村孩子更希望早日参加工作,因为他们深知自己在家庭中的责任并对工作之后对自己收入的改观充满的热望。所以他们更愿意早日工作.

2。刚参加工作的时候我还不到21岁,比我第一批学生大7岁。其实,我感觉自己在那个时候也还是一个孩子呢。但是我用年轻活跃的心贴近我的学生,与他们朝夕相伴,谈天说地而赢得了他们的认可.这批学生,是一个普通班的学生,成绩比重点班比起来比较差,学生中有很多调皮的。记得一个高高瘦瘦的男生,上课的时候总喜欢接我的话,引得大家一阵的笑声。那时候的我,不是班主任,学外语,一直是一种自由式的教学思想,我希望我的课堂是活跃的,所以我也从来不在意学生的调皮。和他们一年的相处十分的融洽。我在工作的第一个年头收获了做教师的喜悦。

第二年,开始作了班主任工作,开始有了不一样的感受。这个班级的男孩子特别的调皮。很多老师不断的向我告状。我第一次感到对自己职业有了未曾有过的迷茫。生活开始灰暗起来,我变得不自信。工作没有因为我日复一日的努力而进展,相反,男孩子们老是出现这样或者那样的问题。我的语言一时间变得很苍白。那时候我开始有了职业生涯中第一次的在学生面前的哭泣。开始了第一次的因为我工作失误造成的家长的不满。这一切都让我永生难忘。

后来,在不断的成长中,我也逐渐得成熟了。我开始懂得真正的理解学生,鼓励学生,肯定学生的长处,而弱化他们的错误。在人生的路途中,谁能没有错误呢,何况还是一个孩子?

现在的我,站在一群二十岁左右的学生中间,幸福得感觉着我也变得更年轻了,因为和他们一起,我可以用心去体会年轻,去学习时尚,去开拓前沿,去品位生活。

听话的学生是好孩子,不听话的学生也未必就是坏孩子。

只要付出足够的尊重与爱,彼此就可以是一种非常融洽的关系.

精华!!建议版主加精华!说的不错!!!!

回到顶部
国色天香
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆狼妹☆
等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
  发帖心情 Post By:2007-04-19 22:29:38 [只看该作者]

既然要是ID配对了,干脆一网打尽。

我看大家都到齐了,就想问懒版:你认为给以下美女结对哪个更适合呢?

太阳雨、黑郁金香、叶落秋无声、红玉镯、蓝雨荷等,可以自由提名

大家也可以一起猜

幸福的懒猫
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-19 22:53:05 [只看该作者]

哈哈,这里好热闹,咱也来问个问题

请问美女斑竹:您会选择什么样的人做您的蓝顔?图片点击可在新窗口打开查看

黄河岸边
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-04-19 23:41:51 [只看该作者]

还是美女的人气旺啊!,楼层这么高.究竟是你的帖子带来人气旺还是你的美貌吸引了大家?心里咋想就咋说,好不好?

笑看人生
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-20 00:33:17 [只看该作者]

刚来就赶上了这里的热闹事,原来大家都在采访懒版,懒版,我想凑一下热闹,请问懒版:如果你的蓝颜知己对你很真心,你对他是否也很真诚,还是作为礼节的应酬?你的蓝颜知己有几个?

一笑而过
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-20 04:55:04 [只看该作者]

来看看热闹,只看答案,没有问题!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
懒懒懒
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-20 11:08:36 [只看该作者]

以下是引用国色天香在2007-4-19 22:29:38的发言:

既然要是ID配对了,干脆一网打尽。

我看大家都到齐了,就想问懒版:你认为给以下美女结对哪个更适合呢?

太阳雨、黑郁金香、叶落秋无声、红玉镯、蓝雨荷等,可以自由提名

大家也可以一起猜

有人提议让我乱点鸳鸯谱....

呵呵...............遵照楼上mm指示,随意选选,太阳雨--黄河岸边 ....黑郁金香--春雨 ...叶落秋无声--一笑而过

红玉镯--红二十五军 蓝雨荷---孙金盛 哈哈哈..........................................................

不满意的mm可不要用砖头拍我啊.......

这是真正的乱点鸳鸯谱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-20 11:13:21 [只看该作者]

以下是引用幸福的懒猫在2007-4-19 22:53:05的发言:

哈哈,这里好热闹,咱也来问个问题

请问美女斑竹:您会选择什么样的人做您的蓝顔?

选一种自身有能力在事业上或者精神上给与我帮助或指导,却不要特别目的为回报的男人做蓝颜知己.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-20 11:18:24 [只看该作者]

以下是引用黄河岸边在2007-4-19 23:41:51的发言:

还是美女的人气旺啊!,楼层这么高.究竟是你的帖子带来人气旺还是你的美貌吸引了大家?心里咋想就咋说,好不好?

因为每个人对别人的情感世界里的隐秘东西都有好奇心,窥探欲,不是因为我的外表.

第一,我公正的说,本人不具有美貌.用一句英文中肯的评价:just so so了.

如果有人有这样的假想,那一定是出于黑版主的一个美文<白日梦>中把我描述的形象所迷惑了.

第二,大家积极参与采访活动,是对我工作和文字的一种认可,再次深深的感谢了.

娱乐娱乐然后思考思考
梦在梦中
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-04-20 12:33:47 [只看该作者]

以下是引用玥儿在2007-4-19 22:26:42的发言:

精华!!建议版主加精华!说的不错!!!!

支持加精!

回到顶部
红二十五军
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-04-20 12:43:56 [只看该作者]

以下是引用笑看人生在2007-4-20 0:33:17的发言:
刚来就赶上了这里的热闹事,原来大家都在采访懒版,懒版,我想凑一下热闹,请问懒版:如果你的蓝颜知己对你很真心,你对他是否也很真诚,还是作为礼节的应酬?你的蓝颜知己有几个?

请问懒版你的蓝颜知己对你是如何真心??你对他是如何真诚????

你可以看透他所有的内心世界吗???

一笑而过
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-20 14:17:12 [只看该作者]

来晚了。。。

表妹没有了。。。

绣球也送人了。。。。

自己被名花有主了。。。。。

现在只剩下掺合的份了。。。。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
曾经在开封
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:101 积分:697 威望:0 精华:1 注册:2006-04-19 19:12:43
  发帖心情 Post By:2007-04-20 14:39:47 [只看该作者]

来凑个热闹,请问美女:如何看待开封男人好喝几口小酒的问题?

一个曾经在开封,现在特想念开封的温州人!
国色天香
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆狼妹☆
等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
  发帖心情 Post By:2007-04-20 17:28:12 [只看该作者]

问懒懒懒斑竹,假如让你为你最心爱的那个人拍一张自拍照,你会选择怎么样的方式去拍摄这张让你也让他终生难忘的照片呢?

回到顶部
懒懒懒
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-20 20:27:33 [只看该作者]

以下是引用笑看人生在2007-4-20 0:33:17的发言:

对方真心,当然我也真诚.凭心而论,人本善啊.一辈子能够相遇,还做知己,以属不易,而且真心做我知己,我怎能不真诚相待呢?

当然真诚就必须发自内心,不是一般情况的应酬.

按我自己的标准,这样真诚做我兰颜知己的有三个.目前正在征集中,来者不拒,多多益善啊.呵呵...

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
笑看人生
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-20 22:42:44 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-4-20 20:27:33的发言:

对方真心,当然我也真诚.凭心而论,人本善啊.一辈子能够相遇,还做知己,以属不易,而且真心做我知己,我怎能不真诚相待呢?

当然真诚就必须发自内心,不是一般情况的应酬.

按我自己的标准,这样真诚做我兰颜知己的有三个.目前正在征集中,来者不拒,多多益善啊.呵呵...

感谢懒版对新人的耐心回答,我也趁热打铁。你是准备有三个蓝颜知己啊?还是已经拥有了三个蓝颜知己呢?我理解你的回答是:目前已经有了三个。然后是多多益善,来者不拒!

总数 173 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页