开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访——一笑而过(第九期)

共有6369人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
[公告]论坛人物专访——一笑而过(第九期)  发帖心情 Post By:2007-04-13 19:57:50 [只看该作者]

论坛人物专访

——一笑而过(第九期)

一笑而过,现任情感岁月版主。一笑——总给人以神龙见首不见尾的神密感,虽然他整天神出鬼没,但此人从论坛一出现,便给人一性格温驯、友善和蔼、重感情的形象。其实他无论友情、爱情及亲情缺一不可。同时他虽然做事踏实认真、性格率直,具正义感,但因其追求完美,喜怒形于色,因此别人未必完全可理解他。看他的帖子会发现,他渴求细水长流的关系,作为一粒自由之尘,囚禁在自己设定的自由里,沿着光线飞翔,在飘荡的旅程中,由终点再回到起点。但他还不象其它尘埃自由落定,他是随风而动,风定尘埃落。要说起尘埃,此人应该还算是一粒尚未落定的尘埃,这从他内心浮躁的情绪中便得一二;作为阡陌之尘,他想蜇伏于芸芸众生,默默想自己所想,做自己要做,但往往会事与愿违,如同一块丑石,为了回归,才去流浪,为了停泊,才去漂流,但总是永离港湾,在生活的改变中变化着自己。人生原本就有诸多跑道,大部分人却都在一条道上拥挤与喧嚣。一笑却把自己的人生坐标定位于不同的转换中,从而让生命的每段历程显出内在的价值与丰厚!从《会员风采》里的999朵玫瑰就能看出,他——一笑是一个浪漫多情的男人!透过这种浪漫,我们可以体会到他溢于言表的包容、稳定、可信赖!谁的未来不是“现在”的一幕一幕连起来的呢?把握好现在,偶尔回顾过去,未尝不是一种智慧。一笑,这里我真诚的祝福你,生活美满、如意!

叶落秋无声/文

太阳雨/编辑

[此贴子已经被太阳雨于2007-4-14 0:09:06编辑过]

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
叶落秋无声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-04-13 19:59:30 [只看该作者]

被采访人:一笑而过
采 访 人:全体会员
问题整理:叶落秋无声
编 辑:太阳雨

请一笑回答论坛会员的采访问题:

1、你从小的理想是什么?
做不了替天行道的使者!就做个惩腐济贫的恶人!

做不了智者,就做个愚者也行。佛说:做个行者吧!

终于顺从了佛意,成为了行者-行踪不定者。歪曲了佛意。

2、最喜欢的异性是什么类型的?
像黛玉一样有才气
  像宝钗一样懂事
  像可卿一样漂亮
  像湘云一样豪爽
  像李纨一样忠贞
  像探春一样能干
  像凤姐一样精明
还有像元春一样有福气

当然,并不是贪心,人无完人。

只是想说明女子还是要有自己的个性和性格。

不要“东施效颦”或是随波逐流。。

3、最喜欢的颜色是什么?
白色和黑色(黑白象征着世间阴阳与善恶,人间万象尽在其中)

4、最喜欢的书是哪一本?
《秋叶飘零》虽然我还没有看到内容
5、最喜欢的作家是哪一位?
好像没有,如果必须选择一个,那就是 鲁迅 因为我尊敬他
6、最喜欢的古诗词是哪一首?

《枫桥夜泊》

月落乌啼霜满天 江枫渔火对愁眠
姑苏城外寒山寺 夜半钟声到客船
7、你最喜欢的诗人是谁?
李白 李清照 苏轼

8、最喜欢的歌是哪一首?
每个阶段所喜欢的歌不同。听旋律,看歌词能否让自己琅琅上口

9、最喜欢的歌手是谁?
能唱出使我能产生共鸣歌曲的歌手

10、最喜欢的电视剧是哪一部?
北京人在纽约

11、最喜欢的演员是谁?
男 李连杰 女 王姬

12、最高兴的事情是什么?
获得朋友的理解和信任

13、最烦恼的事情是什么?
被人误解

14、最想到什么地方去旅游?
澳洲

15、最向往的城市是哪个?
昆明

16、最想做的事情是什么?
自己力所能及的
17、最不想做的事情是什么?
让别人为难

18、最难忘的事情是哪件事?
四岁的那次失身:

那年在老家的窑洞上边玩耍,为了摘野果而失身跌下,险些误了小小性命。

19、对你影响最大的人是谁?
那个让我懂得更加去宽容,去理解,而不以个人得失为先。

并且知道站在别人的立场上处理事情的人
20、最好的朋友是谁?
感觉都很好!真诚的对待每一个朋友。

21、最爱的人是谁?
女儿
22、最恨的人是谁?
还有比*人更可恨的吗

23、最崇拜的人是谁?
能够持之以恒 走向成功的人

24、最喜欢吃什么?
鱼片
25、最喜欢喝什么?
咖啡
26、最喜欢穿什么服装?
随意,随事,随心情
27、最喜欢的季节是哪个?
暖洋洋的春天

28、最喜欢什么娱乐活动?
室外很人多参加的活动

29、简单谈谈人生哲理?
做不了一个完美的人
只能做一个努力追求完善自己的人吧

去做撒哈拉一滴水,太平洋的一粒沙。

虽然很平常,也许生命很短暂,至少还有那么点价值。

30、简单回忆你所走过的路程?
虚度年少,枉费青春。

至今一直过着动荡不定的生活

虽然厌倦了游荡漂泊,但是革命尚未成功,同志仍需努力。

>
[此贴子已经被太阳雨于2007-4-14 0:04:56编辑过]

叶落秋无声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-13 20:00:52 [只看该作者]

被采访人:一笑而过
采 访 人:全体会员
问题整理:叶落秋无声
编 辑:太阳雨

请一笑回答论坛会员的采访问题:

叶落秋无声问:1.能介绍一下你现在的生活及工作现状吗?
答:现在生活虽然有些孤寂,还好也能在网络上寻找些许的温暖!很简单的生活,本身一个人,有身在异乡,体重一直上不去。生活少了许多的繁琐,多了些清静。生活有点无聊,一直在寻找自己心的方向,心定无居所。飘的感觉挥之不去。工作有点辛苦,还好!自己寻找乐趣,有时有些累,这些都习惯了!这些都是暂时的,知道自己面前有个坎,等过去了或许路就平坦多了。

红玉镯问:1、你最喜欢的体育项目是什么?
答:足球、篮球、羽毛球、乒乓球、排球、台球、游泳、滑冰(不会)、赛车等等。。

2、平时最喜欢看哪类电视剧呢?
答:生活片,表现人情世故,情节紧凑的。侦破篇,满足探索好奇心。喜剧片,消遣娱乐开开心。

白客问:结婚了没有?
答:曾经已婚

黑郁金香问:1.什么时候回来?
答:或许到明年了,现在工作太忙,离不开!
2.很想知道一个人在异乡的感受,最多的优点和最多的缺憾是什么,自由与孤寂?
答:先报喜,的确自由,而缺少了很多的应酬,思想也独立了思维多了起来,脑细胞不断增长。。忧愁,很孤寂,交流不是很方便。不像在家,有事能表达明白,没有谈天的朋友。吃不好,没有酒。。。总而言之,苦中作乐!等待苦尽甘来。

懒懒懒问:是不是所有的心动都要付出实践?在男人的情感世界里,只有心动没有行动的事情是否不屑于去做?
答:未必所有的行动都付诸于行动,这是我个人的做法。让我们心动一般都是遥不可及的,伸手摘来的或许就没有心动,即使有也是请问颤抖一下就没有感觉了。
在男人的世界里,心动时候没有行动的事情有不会不屑于去做,比如:谁不爱多看一眼美女?只是让男人心动而又付诸行动的,应该让男人觉得自己为之心动的不是海市蜃楼,更不是天方夜谭。男人有一颗衡量自己天平的心,如何倾斜,或许不受大脑控制,只要有了作用力,行动就不由自主。

注:个别男人除外!

春雨问:男人最大的魅力就是会装糊涂,对任何事情都能一笑而过.你幽默的气质和高雅的内涵非常令人敬佩.试问:你遇到过一笑而过不去的事吗?
答:人生有很多的坎坷,哪有那么多能够容易的一笑而过。有些虽然不能够一笑而过,不论怎样的方式,总得要过去。不能一笑而过的事,就等到事过后一笑。老大,抱歉啊!在您面前谈人生是在惭愧啊!

亲爱的敌人问:现阶段喜欢什么歌或音乐?哪位歌手的歌曲能使你产生共鸣?
答:歌曲:现阶段中文,喜欢刘若英,田震的歌曲。英文:1.Say you say me 2.Because I love you.3.人鬼情未了。等等。。。音乐:梁祝,萨克斯,古筝

让我产生共鸣的歌曲的确很多,比如刘欢唱的《从头再来》。那个谁谁谁的《单身情歌》。其实还有很多,喜欢李宗盛写的歌曲。

箫逸飘飘问:假如下辈子可以选择,你是会选做男人,还是做女人?为什么呢?
答:如果真能选择的话,我还做男人。因为下辈子做男人我更有经验了。

叠城●青槐问:一笑而过,这'笑'都有哪些种?

答:呵呵~一笑,绕梁三日一种笑,不觉入耳。。。

红二十五军问:一笑而过是你的生活心态吗?
答:是!

[此贴子已经被太阳雨于2007-4-13 23:51:18编辑过]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
叶落秋无声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-13 20:02:39 [只看该作者]

因有事所以提前把一笑版主的专题做出来了,有点匆匆忙忙,请原谅!!

请太阳雨版主编辑一下!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-13 20:26:17 [只看该作者]

感谢叶子!辛苦了!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-04-13 22:07:32 [只看该作者]

我的沙发,沙发?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
红二十五军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-04-14 07:57:50 [只看该作者]

虽然厌倦了游荡漂泊,但是革命尚未成功,同志仍需努力。

孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-15 13:26:39 [只看该作者]

我还某问呢 都过了 您回来找我喝酒不会认错人吧?图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
追梦无极限
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-04-15 19:34:32 [只看该作者]

怎么可能会认错呢,满大街谁不知道孙金盛的东京大力丸!

图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-16 01:24:18 [只看该作者]

不会认错,都喝的跑回家了,就留下的那个抱着酒瓶说是老婆的就是你。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
孙金盛
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-16 09:33:49 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2007-4-15 19:34:32的发言:

怎么可能会认错呢,满大街谁不知道孙金盛的东京大力丸!

少个神

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
太阳雨
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-04-17 22:33:20 [只看该作者]

回来后的第一件事喝酒?

一笑而过
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-18 00:45:07 [只看该作者]

以酒会友。增进感情!就是要看上天怎么安排了!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
同道堂
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家居生活团购屋
  发帖心情 Post By:2007-04-22 22:54:24 [只看该作者]

初来,想认识新朋友,谢谢。

一笑而过
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-22 23:33:24 [只看该作者]

好呀!来了就是一家人,都是同道中人。。。欢迎!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
黑郁金香
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-04-22 23:47:25 [只看该作者]

怪好客啊,隔河让烟呢,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

一笑而过
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-22 23:53:43 [只看该作者]

重在心意!!!高举酒杯,隔河敬酒,同干!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
坦克
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-26 20:46:47 [只看该作者]

坦克来看看,呵呵

亲爱的敌人
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:123 积分:983 威望:0 精华:2 注册:2007-04-07 21:25:34
  发帖心情 Post By:2007-04-30 16:07:31 [只看该作者]

呵呵 有酒喝了

等待。。。。。。

雨后彩虹
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:239 积分:2250 威望:0 精华:7 注册:2007-05-01 00:17:33
  发帖心情 Post By:2007-05-01 13:57:54 [只看该作者]

呵呵 一笑 绕梁三日 不觉入耳

喜欢这首歌

总数 21 1 2 下一页