开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——叶落秋无声(第13期)

共有11251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-05 23:34:24 [只看该作者]

美女您想我问您什么问题呢?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-06 00:01:54 [只看该作者]

感谢美女在我生日发短信息祝贺 

美女您说要买我们12拾瓶产品是不是真的啊?真的我可真的亲您了啊 希望美女不要拒绝  

图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
一笑而过
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-06 03:06:27 [只看该作者]

问叶子:人的价值体现在人生的哪些方面?哪些更能体现女人的价值?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
雄关漫道
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鹰★狼
等级:开封举人 帖子:270 积分:2086 威望:0 精华:2 注册:2006-10-15 19:30:19
  发帖心情 Post By:2007-06-07 00:22:18 [只看该作者]

叶落无声~

开封一市民
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义正气良心
等级:开封举人 帖子:140 积分:945 威望:0 精华:0 注册:2007-04-09 19:53:03
  发帖心情 Post By:2007-06-08 01:33:57 [只看该作者]

也提一个小问题!叶落无声版主你对自己满意和不满意之处都在那里?????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
花想容
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-09 00:21:35 [只看该作者]

新来的也可以提问吧~~~

刚听了一首叶落秋无声版主发的“乱红”,喜爱至极,

请问您认为音乐和文学有哪些相通的地方?您最喜欢的音乐是什么?

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。
叶落秋无声
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-06-09 05:05:05 [只看该作者]

以下是引用幸福的懒猫在2007-6-5 0:01:53的发言:

叶子版主,用现在最时尚的一句话说:你太有才了~~

不知除了文学写作,还有其他什么爱好?你一定也爱听音乐,那你喜欢在什么样的意境下听音乐呢?

有其他什么爱好?

喜欢下五子棋!

喜欢在什么样的意境下听音乐呢?

彻心的,渗魂的。而又,静的意境下。。沉醉于音乐之中。

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
叶落秋无声
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-06-09 05:08:06 [只看该作者]

以下是引用蓝雨荷在2007-6-5 21:26:25的发言:
叶子妹妹,我刚到论坛的时候,还认为你和我一样是个教师呢.你的文笔确实令人赞叹,折服. 很想知道你对自己将来的生活有什么打算和目标.

雨荷姐姐,谢谢你能喜欢我的文字!谢谢!

将来的生活。。。不知道,真的不知道!顺其自然吧。

叶落秋无声
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-09 05:22:50 [只看该作者]

以下是引用开封一市民在2007-6-8 1:33:57的发言:

也提一个小问题!叶落无声版主你对自己满意和不满意之处都在那里?????

对自己不满意的地方:太固执!所以活的很累!

对自己满意的地方:不会因为害怕被别人误会而等待理解!所以,我会用淡然的心情去面对。。

叶落秋无声
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-09 05:35:28 [只看该作者]

以下是引用花想容在2007-6-9 0:21:35的发言:

新来的也可以提问吧~~~

刚听了一首叶落秋无声版主发的“乱红”,喜爱至极,

请问您认为音乐和文学有哪些相通的地方?您最喜欢的音乐是什么?

感谢花想容能喜欢“乱红”这首曲子!

请问您认为音乐和文学有哪些相通的地方?

音乐和文学相通的地方就是能产生共鸣!音乐,于文字一起,一同写着,心情。我喜欢音乐,音乐是生活,是给我生活增添颜色的地方。我知道,我成为不了音乐人,歌唱家,但是音乐让我的心灵更丰满起来。音乐也是文字,是细碎的生活符号,文字和音乐紧紧相通,是一孪生的兄弟姐妹,她们相互拥抱着,从不分开。

您最喜欢的音乐是什么?

适合在深夜聆听,且沉淀于心,能与音乐一同呼吸的,我都喜欢!比如。。“乱红”

红二十五军
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-06-09 05:58:00 [只看该作者]

你对亲人和朋友有不满意,失望和怨恨的时候吗??你对生活有不满意,失望和怨恨的时候吗??

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红二十五军
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-06-09 06:01:56 [只看该作者]

懒懒懒美女去那里了??怎么提问这么少啊??

是不是就像一笑说我的一样啊!!

因为是同性。说明你还是很女人的!

回到顶部
懒懒懒
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-09 14:58:44 [只看该作者]

呵呵,楼上的问你的问题好了,怎么来这里寻人吗?

我晕,严重的晕.

娱乐娱乐然后思考思考
黑郁金香
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-06-09 18:18:11 [只看该作者]

叶子,不要爽约哦

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

叶落秋无声
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-13 11:18:00 [只看该作者]

必答题:

1、你从小的理想是什么?
答:一直想做一名优秀的军人。这是儿时的一个梦吧。

2、最喜欢的异性是什么类型的?
答:象父亲,象兄长那样。

3、最喜欢的颜色是什么?
答:紫色

4、最喜欢的书是哪一本?
答:没有什么最喜欢的书,因为看的书太多太多了。

5、最喜欢的作家是哪一位?
答:楠怀谨老先生

6、最喜欢的古诗词是哪一首?
答:红藕香残玉簟秋。轻解罗裳,独上兰舟。云中谁寄锦书来?雁字回时,月满西楼。

花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

7、你最喜欢的诗人是谁?
答:李清照

8、最喜欢的歌是哪一首?
答:刘若英“独角戏”

9、最喜欢的歌手是谁?
答:刘若英

10、最喜欢的电视剧是哪一部?
答:“第9号当铺”

11、最喜欢的演员是谁?
答:孙红雷

12、最高兴的事情是什么?
答:儿子考了好成绩时,是我最高兴的时候。

13、最烦恼的事情是什么?
答:被人误解

14、最想到什么地方去旅游?
答:西*

15、最向往的城市是哪个?
答:北京

16、最想做的事情是什么?
答:放下一切不开心的事情,出去旅游。

17、最不想做的事情是什么?
答:呵呵,思来想去,好像没有什么最不想做的事情。

18、最难忘的事情是哪件事?
答:父亲的离去。

19、对你影响最大的人是谁?
答;我的老公

20、最好的朋友是谁?
答:我的朋友很多,但,能称的上最好的朋友现在已经失去联系了。

21、最爱的人是谁?
答:孩子

22、最恨的人是谁?
答:没有

23、最崇拜的人是谁?
答:慈禧

24、最喜欢吃什么?
答:喜欢吃辣椒。只是。。现在不能吃了。很郁闷那。

25、最喜欢喝什么?
答:垃圾饮料“可乐”

26、最喜欢穿什么服装?
答:很休闲的衣服

27、最喜欢的季节是哪个?
答:秋季

28、最喜欢什么娱乐活动?
答:网球

29、简单谈谈人生哲理?
答:人生就是不停地相识与告别,这里有太多的难以割舍,有太多的不堪回首。记忆就像一个盒子,当旧的东西填满时,新的东西就会来充填替换。生活是仁慈的,你总有机会乘上新的列车;生活又是严酷的,我们无法两次踏入同一条河流。相信,我们每个人的生命里都曾飘过动人的笑容和惊恐的一瞥,但多半仅仅是飘过而已。可其中总有一曲“刻骨铭心”的音符在你的一生中永远萦绕,驱之不散……生命就像一面镜子,你笑它也笑,你哭它也哭,你珍惜它,它就珍惜你。

30、简单回忆你所走过的路程
答:“生者寄也,死者归也”,没有无缘无故的得到,也没有无缘无故的失去。走到今天,经历了太多不能相忘的事情。不想感慨什么,只是想说,多一点理性,少一点感性,多一点思索,少一点气盛,多一点宽容,少一点执着,多一点稳重,少一点狂热吧。

回到顶部
叶落秋无声
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-13 11:20:12 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-6-9 5:58:00的发言:

你对亲人和朋友有不满意,失望和怨恨的时候吗??你对生活有不满意,失望和怨恨的时候吗??

25军,现在的我,对一切都淡然了。。

巍然
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-13 23:16:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梦在梦中
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-06-13 23:30:29 [只看该作者]

北国雁去秋无际,黯销得、东篱醉。冷萼余香空傲世,月埋冰骨,雨消寒渍,都是离人泣。纯真时空论坛wwV6mV~6g2x
芳华瘦尽心难死,雪剑霜刀等闲事。试问长天多少泪,落花流水,碧波烟翠,帘卷西风醉。

红二十五军
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-14 07:15:02 [只看该作者]

以下是引用梦在梦中在2007-6-13 23:30:29的发言:

北国雁去秋无际,黯销得、东篱醉。冷萼余香空傲世,月埋冰骨,雨消寒渍,都是离人泣。

芳华瘦尽心难死,雪剑霜刀等闲事。试问长天多少泪,落花流水,碧波烟翠,帘卷西风醉。时空论坛

wwV6mV~6g2x

楼上这是提的什么问题啊???看不明白????

红二十五军
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-15 11:29:49 [只看该作者]

叶子你签名诗中:俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空;什么意思能解释下吗??

总数 60 上一页 1 2 3