开封论坛汴梁★家园会员风采 → 都来祝福开封论坛sammi 版主和他心爱的伴侣新婚幸福吧!

共有7650人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
都来祝福开封论坛sammi 版主和他心爱的伴侣新婚幸福吧!  发帖心情 Post By:2008-04-06 22:57:45 [只看该作者]

我们相知在开封论坛,我们相聚在开封论坛,这里就是我们的家园,我们虽未曾谋面,但我们拥有一帖一帖的真情。

在2008年的5月22日这一天,开封论坛的安阳籍版主sammi 将和他心爱的伴侣走入新婚的殿堂!

我们开封论坛的版主会员们都来祝贺sammi他们的新婚,请你们每个人留下你们最衷心的祝福!

祝福他们海枯石烂同心永结,地阔天高比翼齐飞 。

查看使用道具详细信息
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-04-06 23:05:40 [只看该作者]

在这春暧花开,群芳吐艳的日子里,祝愿你俩恩恩爱爱,白头偕老!

新婚快乐,早生贵子!祝你们永结同心,百年好合!甜甜蜜蜜!夫妻恩恩爱爱到永远!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-04-06 23:35:16 [只看该作者]

安阳我去过,很不错的古城。钟鼓楼市繁华地带,是叫钟鼓楼吧。。。。

祝愿你俩恩恩爱爱,白头偕老!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-04-07 13:04:55 [只看该作者]

愿你俩恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增!
让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。愿你俩永浴爱河,白头偕老!
相亲相爱好伴侣,同德同心美姻缘。花烛笑迎比翼鸟,洞房喜开并头梅。
相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!
伸出爱的手,接往盈盈的祝福,让幸福绽放灿烂的花朵,迎向你们未来的日子...祝新婚愉快
百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!早生贵子!
百年恩爱双心结,千里姻缘一线牵
海枯石烂同心永结,地阔天高比翼齐飞
为你祝福,为你欢笑,因为在今天,我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你们,百年好合!白头到老!
珠联壁合洞房春暖,花好月圆鱼水情深

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-04-07 13:06:24 [只看该作者]

礼仪致辞

今天欢歌笑语,喜气洋洋。在此良辰美景,让我们举起酒杯,向新人们表示真诚的祝福。
祝福你们,新郎新娘,祝贺你们的美满结合。从相识、相恋到喜结良缘,你们经历了人生最美好的时光。你们的爱情是纯洁的、真挚的。千里姻缘,天作之合。在对理想和事业追求中建立的新家,正是你们谱写美妙爱情交向曲的延伸。
祝福你们,新郎新娘,祝贺你们新婚快乐。中国有句俗话:“男大当婚,女大当嫁”。两性结合的爱情是人间“天伦之乐”的最大快乐。今年洞房花烛夜,来年生个胖娃娃。愿你们良霄花烛更明亮,新婚更甜蜜。真诚祝愿共浴爱河的俊男倩女,赏遍人生欢愉和甘甜。
祝福你们,新郎新娘,祝贺你们爱情之树常青。愿你们相新相敬,恩恩爱爱,和和睦睦,白头偕老;愿你们尊敬父母,孝心甘情愿不变,依然是个好儿子、好女儿,这要当个好女婿、好媳妇;愿你们工作、学习和生活,步步称心,年年如意。
衷心祝福沉浸在新婚欢愉中的你们,幸福美满,心想事成。

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-04-07 13:09:26 [只看该作者]

伸出爱的手,接往盈盈的祝福,让幸福绽放灿烂的花朵,迎向你们未来的日子...祝新婚愉快。

愿你俩用爱去缠着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心。

珍惜这爱情,如珍惜着宝藏,轻轻地走进这情感的圣殿,去感受每一刻美妙时光。

恭喜你!!!新婚愉快,幸福美满,激情永在,白头偕老.

两只钻戒红气球,一捧玫瑰交杯酒。爱情岁月手牵手,幸福日子天天有。

相亲相爱好伴侣,同德同心美姻缘。花烛笑迎比翼鸟,洞房喜开并头梅。

托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,从今后,爱河永浴!

由相知而相爱,由相爱而更加相知。人们常说的神仙眷侣就是你们了!祝相爱年年岁岁,相知岁岁年年!

他是词,你是谱,你俩就是一首和谐的歌。天作之合,鸾凤和鸣。

让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。愿你俩永浴爱河,白头偕老! 

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-04-07 13:40:13 [只看该作者]

千里姻缘一线牵 海枯石烂同心永结。

祝你们,百年好合!白头到老!

零度
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2008-04-07 17:46:46 [只看该作者]

祝福祝福!!!

新婚快乐!白头偕老!!!

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

太阳雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2008-04-07 20:06:09 [只看该作者]

祝福

图片点击可在新窗口打开查看

木木
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
等级:开封举人 帖子:224 积分:2149 威望:0 精华:1 注册:2006-04-09 08:08:52
  发帖心情 Post By:2008-04-07 20:44:42 [只看该作者]

你要一生忠于你的老婆,不许欺负她,要善待她,爱她,给她做饭,给她洗衣服,听她话,永远觉的她最漂亮,还有呀,不许对她抠门.

都市庆哥
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-07 21:02:01 [只看该作者]

恭喜恭喜  祝你们白头偕老!!!

回到顶部
黄河岸边
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2008-04-07 21:39:17 [只看该作者]

恭喜sm!

sammi
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文迷联盟掌门人
等级:超级版主 帖子:696 积分:5825 威望:15 精华:3 注册:2005-09-25 13:41:57
  发帖心情 Post By:2008-04-08 14:30:54 [只看该作者]

谢谢各位的祝福!

我会尽我自己最大的努力去爱她。关心她!争取在她心目中成为完美的老公,虽然实现这一目标目前来说很困难,但我会一直努力下去的!

再一次的谢谢各位!

回到顶部
追梦无极限
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-04-09 07:17:53 [只看该作者]

灌水祝福的来了……

我是2409
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-09 12:41:59 [只看该作者]

以下是引用sammi在2008-4-8 14:30:54的发言:

谢谢各位的祝福!

我会尽我自己最大的努力去爱她。关心她!争取在她心目中成为完美的老公,虽然实现这一目标目前来说很困难,但我会一直努力下去的!

再一次的谢谢各位!

现实生活中可能没有完美的老公而只有完美老婆!!呵呵呵!!祝福sammi版主一下!!

从头再来
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-09 22:35:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
祝福图片点击可在新窗口打开查看

sammi
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:696 积分:5825 威望:15 精华:3 注册:2005-09-25 13:41:57
  发帖心情 Post By:2008-04-29 02:11:29 [只看该作者]

hehe 

还有23天

我太激动了

红二十五军
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-04-29 06:31:27 [只看该作者]

以下是引用sammi在2008-4-29 2:11:29的发言:

hehe 

还有23天

我太激动了

激动是正常的证明你很爱他!!!不激动就有问题了!呵呵呵!

再次祝福二位新婚愉快!恭喜恭喜!!

sammi
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-04-30 01:16:31 [只看该作者]

还有22天

一笑而过
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-05-18 01:41:14 [只看该作者]

还有5天.

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
总数 21 1 2 下一页