开封论坛汴梁★家园会员风采 → 我

共有8344人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
零度
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2008-11-27 22:21:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20080826_852_.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
 回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-11-27 22:40:02 [只看该作者]

看到了你!

介绍一下,这是哪里?

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-11-28 05:02:56 [只看该作者]

我猜 ~~

黄河花园口

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-11-28 06:51:58 [只看该作者]

呵呵!!有一些面熟!!!

回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-11-30 02:51:26 [只看该作者]

柳园口?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
hldwinhe
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
18818881888  发帖心情 Post By:2010-06-08 17:36:37 [只看该作者]

ssssssssssssssssssss

回到顶部
q985065752
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-14 17:24:20 [只看该作者]

想知道属于你自己的颜色吗? 想知道属于自己的款式吗? 想成为优秀的色彩顾问吗? 你对色彩好奇吗?快来四季色彩学习吧```  □ 跟随四季色彩,你将学习到:   全面了解色彩——认识色彩季型、色彩情感意义,把握色彩影响因素配合!   掌握款式风格——学习款式风格、服装基础知识,熟悉款式风格诊断原理!   实际操作演练——指导场合着装、衣橱整理布局,演练丝巾陪同购物技巧!   □ 学完四季色彩,你将可以做到:   妆点自己——自我形象全面规划设计,使自己成为美丽、时尚、高雅女人!   开拓将来——指导爱美女人学会漂亮,获得相应的报酬,将知识变成财富!   盛扬美名——开辟自己的色彩工作室,你将是美丽使者,让色彩遍地开花! 色彩工作室,形象设计诊断工具http://shop57945772.taobao.com/ ╭ ⺌╮╭ ﹌╮。 ︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵ (o-.-o)(o-.-o) .oО( 快快加入色彩顾问的行列吧!︷) (~)o(~)(~)o(~) 有想成为色彩顾问滴,或者对这个的东东感兴趣滴 ~可以加偶QQ:1138833295。偶们一起研究研究哟~!

aa12aa
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-27 10:10:23 [只看该作者]

我也想了解了解!!!先顶一个

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

回到顶部