开封论坛汴梁★生活亲子家园 → 水墨丹心”助学活动索凡捐赠书面作品展举行

共有4749人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我是女生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
水墨丹心”助学活动索凡捐赠书面作品展举行  发帖心情 Post By:2007-01-13 22:39:52 [只看该作者]

1月12日上午,“水墨丹心”助学活动索凡书画作品展览暨捐赠仪式在河南大学艺术学院举行。著名艺术家索凡先生、我校副校长赵国祥等出席了本次仪式。

在捐赠仪式上,索凡先生从自己的生活经历讲起,进而联系到贫困学生的困难,希望能借我校“水墨丹心”活动捐赠书画作品以表达其爱心。赵国祥同志高度赞扬了索凡先生的善举,并代表全校师生对他表示深深的敬意,希望同学们能够通过这次作品展受到一次艺术的熏陶。

索凡先生为作品展共捐赠书画33幅,其中绘画作品《春晓》、《古离别》、《塞下曲》既博取东方画派的艺术风骨,又揉进西方绘画大师的艺术神韵,给参观者带来了独特的视觉感受。书法作品《宿建德江》、《关山月》更是别具一格,令读者回味无穷。

据悉,索凡先生现任中国美术家、书法家协会会员。他的作品收入多次捐给灾区和希望小学,也经常通过捐赠、义卖书画等形式帮助家庭困难的学生完成学业。

本次活动是学生工作处主办的情暖校园大型助学系列活动之一,展览将持续到本月15日。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-21 23:45:37 [只看该作者]

您是本帖的第 249 个阅读者

怎么没有回复呢?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-01-22 13:03:04 [只看该作者]

一看就知道,女生是艺术系的!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-22 13:15:16 [只看该作者]

系=学院

改了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
懒懒懒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-22 20:52:51 [只看该作者]

好女生,好学生,你是哪个学院的?

娱乐娱乐然后思考思考
我是女生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2007-01-26 13:37:30 [只看该作者]

我就是艺术学院的...

呵呵~

da大冷天的..

我们老师把我们拉出去去凑数参加作品展开幕..

红二十五军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-01-26 13:46:34 [只看该作者]

艺术+我是女生=才女+美女!!!!

回到顶部