开封论坛汴梁★生活亲子家园 → [原创]宝宝选择幼儿园,给个建议吧!

共有7329人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hehemama
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]宝宝选择幼儿园,给个建议吧!  发帖心情 Post By:2007-04-01 05:30:49 [只看该作者]

我有一个许多家长共有的难题__给宝宝选幼儿园.去年就近上了2个月的前锋幼儿园,感觉老师经验不足.今年想换一家.问了许多人,真是众说纷纭.我的要求首先幼儿园管理严谨,老师不收礼攀比,给孩子一个良好成长空间.再有老师负责有爱心.希望有对那家幼儿园感觉好的家长给回个帖,不胜感谢!最好把感觉好的老师也介绍一下.对了,有没有谁家孩子上立洋外国语幼儿园?给介绍一下情况好吗?!谢谢!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-04-01 16:37:42 [只看该作者]

以下是引用hehemama在2007-4-1 5:30:49的发言:
.我的要求首先幼儿园管理严谨,老师不收礼攀比,给孩子一个良好成长空间.再有老师负责有爱心!!!

zhe yang de bu tai hao zhao a !!!

懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-01 17:40:35 [只看该作者]

呵呵,老师不收礼,不分孩子家长势力的老师,找不到.

老师也是凡人,最好的幼儿园里都找不到.

立洋那里,我同学的一个孩子在上,听说每天有两顿饭,早餐不管.教学质量还可以.

教育幼儿园的教学质量还是很不错的,实验幼儿园的伙食开封市最好.

不过我认为还是以方便孩子就读为好.太远的都不是十分合适.

而且太好的幼儿园的老师,也已经被家长惯出了很多的毛病,恐怕你希望不送礼,而让老师非常的负责人,尤其是对你孩子照顾有佳,恐怕真的很难办.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-03 10:37:35 [只看该作者]

不收礼可以请客啊

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-15 04:43:30 [只看该作者]

现在的幼儿园都有自己的特点

比如: 民族幼儿园,特点是乐器

红旗幼儿园,是画画与书法

相信还有很多不同的特点,要看你希望孩子如何发展了。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
风云
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-19 09:37:53 [只看该作者]

想要老师不收礼,关键是家长们不送礼(你能做到吗?)。大家都不送礼,老师能怎么样呢?给她们一个发扬师德、良心育人的机会吧!!!

我也正在面临这个问题啊!

我觉得幼儿园还是就近上的好。

回到顶部
懒懒懒
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-19 21:16:24 [只看该作者]

考虑了几家幼儿园,也参观了教育幼儿园,一个班上孩子四十多人,实在是不理想啊,就算送礼了,老师又能照顾过来吗?

最后决定给儿子报童星幼儿园,这里分普通班,和亲子班,普通班人数也是四十人,收费大概一百多元一个月,亲子班定员是28人,三个老师负责,收费是一个月280元,感觉亲子班的性价比还是非常不错的.决定上这个幼儿园的亲子班.儿子到十月份才三岁,但是身高已经达到1米03了,再入小小班,有些显得大,但是上小班吧,年龄不够,又嫌小,下半年出生的孩子上学的问题真麻烦.

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
瑞雪兆丰年
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-10 23:12:22 [只看该作者]

我的孩子今年也上幼儿园,为宝宝选幼儿园首选老师要对孩子好,宝宝在幼儿园吃的好,睡的好,玩的好.心情好,就行了.不要求宝宝在幼儿园学到多少多少字.主要是老师的普通话要好,不在让孩子和老师学到那种所为的不标准的普通话.在幼儿园主要学的是习惯,学好并养成良好的习惯是很重要的.

还有不要离家太远,路途不要超过15分钟的路就行.

现在的幼儿园分两种,一种是主张学字的那种,孩子上三年幼儿园就可以自己读书,这种幼儿园的方针是多读书就会懂更多的知识.还有一种主张边玩边学的,以孩子的能力教育为主.这种孩子幼儿园上完也不认识多少字,但是动手能力和理解能力比较好,好比是那种活学活用的那种孩子.每个幼儿园的教育方针不同,每个家长选择的时候就要看自己的了.

再一个就是价格问题,吃的好点学费就高点.有专业的营养师配餐.吃的差点的价格就少点.那就要根据自家情况来说了.不要有攀比的情绪.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部