开封论坛汴梁★生活亲子家园 → 婴幼儿早期教育的三大品质

共有3793人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
婴幼儿早期教育的三大品质  发帖心情 Post By:2007-06-22 20:27:24 [只看该作者]

现代科学证明孩子的品质培养就像一只木桶壁,只有打好桶壁,才可以装下其他的。因此品质就是成功的重要条件。

品质一专注,因为人类所以的经验告诉我们,天才就是勤奋。天才就是入迷。孩子从小要通过十几年的学习,期间只有通过孩子自己的专注去克服学习中的困难。他才能不断的给激励自己走向成功。

品质二自信,是成功的支柱,有了自信就成功了一半,因此家长给孩子以鼓励,使孩子有努力的方向和体验成功的喜悦,这对孩子学习期间和孩子走向社会都有重要的帮助。

品质三坚持,它是在专注,自信的前提下,对孩子的一生从学习到走向社会工作中经常保持勤奋刻苦的积极性,不达目的不罢休的精神.

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-25 23:36:26 [只看该作者]

不达目的不罢休

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-06-26 07:17:50 [只看该作者]

好好教育哦!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部