开封论坛汴梁★生活亲子家园 → 表彰大会

共有4314人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿水清风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:542 积分:3891 威望:15 精华:1 注册:2007-04-06 13:51:29
表彰大会  发帖心情 Post By:2007-07-14 15:46:49 [只看该作者]

今天偶然间翻照片,看到05年照的欢迎会的照片。05年我高考成绩突出,孟珠峰同学以理科开封市第一,河南省第四的成绩被清华大学录取。孟珠峰从高一就跟着我,带了他四年。他的理想就是清华大学,最终实现了他的理想。

我校对优秀学生奖励不算很高,但是这些优秀学生为我校争了光。这两年,生源大战日益激烈。市里的几所重点高中,不择手段从我县挖走了不少尖子生,为我校的发展带来了不良的影响。从今年开始,我校对考入名校的学生奖励做了调正,考入清华,北大奖励20000元。虽然不多,但是已经提高了不少。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢送毕业生0 005.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢送毕业生 008.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢送毕业生 012.jpg:
右为孟珠峰

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瑞雪兆丰年
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-14 19:22:11 [只看该作者]

等我儿子长大了就交给你带着好吗?我儿子的目标就是清华.

回到顶部
猛男
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:963 威望:0 精华:0 注册:2007-02-25 23:45:40
  发帖心情 Post By:2007-07-16 19:32:50 [只看该作者]

明天考完就回家

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
绿水清风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:542 积分:3891 威望:15 精华:1 注册:2007-04-06 13:51:29
  发帖心情 Post By:2007-07-17 17:24:53 [只看该作者]

以下是引用瑞雪兆丰年在2007-7-14 19:22:11的发言:
等我儿子长大了就交给你带着好吗?我儿子的目标就是清华.

好呀。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部