开封论坛汴梁★生活亲子家园 → [原创]夸奖胜于批评

共有4286人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-07-24 06:36:16 [显示全部帖子]

黄版育儿经验与苦心可见一斑!我等汗颜,

小女不才正在由我进行初步围棋教育,

等小学了也送到你儿去的那个围棋班深造!!

谢谢你共享育儿经验!!

懒版主和飘版主呢?要大大奖励和加精啊!!

黄版真乃论坛人才我等楷模啊!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-07-25 13:17:54 [显示全部帖子]

以下是引用箫逸飘飘在2007-7-24 10:27:40的发言:

确实不错的育儿新经,看样子要对楼主寡目相看了

奖励没商量!希望以后能多发类似的好贴!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

寡目相看=更加不看????哈哈哈!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-28 20:22:47 [显示全部帖子]

昨天是全国职业围棋段位赛,黄版和儿子看了吗???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-29 20:01:19 [显示全部帖子]

以下是引用黄河岸边在2007-7-29 13:10:06的发言:
没看到,但是知道开封有一位叫何鑫的荣升为职业棋手,16岁.全国400名业余选手冲击职业选手,仅有18名成功入围职业选手,是不是有点残忍啊?

应该是残酷吧哥们!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部