开封论坛汴梁★生活亲子家园 → [转帖]母亲节祝福短信

共有5026人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
niuniuma
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]母亲节祝福短信  发帖心情 Post By:2009-05-09 13:54:04 [只看该作者]

今年的母亲节是510日,这是一个充满温馨的节日

整理了20条温馨的短信来祝福天下所有的妈妈幸福安康。

1您的付出、您的祈盼,只为我们的成长。谢谢您,妈妈。

2妈妈,很久了,一直想对您说:我爱您!,您听见了吗?

3 .历经风雨洗礼,盼您始终坚强如昔。我把思念化为祝福,伴随您三百六十五天。

4您的爱是崇高的爱,只是给予,不求索取,不溯既往,不讨恩情。

5是您指引我走出第一步,帮助我找到以后的路,谢谢您,妈妈!

6所有的思念,更融合着不尽的感激与敬仰,愿您的节日里洋溢着璀璨、平安。

7没有您就没有我,就没有我数十寒暑的悲伤,也没有我春夏秋冬的欢笑,谢谢您给了我生命中美好的一切与成长。母亲节快乐!

8您的爱,我永远报答不了;您对我多年以来的默默支持,是我积极向上的精神支柱。妈妈,我爱您。
9.
这世界上,没有人比您更爱我;这世界上,也没有人能取代您在我心里的位置。妈妈,无论在哪里,我永远爱您。
10.
从没有为您写过什么,也没有给您说过什么感谢的话,但您对我的关心和爱意,点点滴滴都在心头。
妈妈,谢谢您给予我如此灿烂美好的生命!I love you forever!

12 .养儿方知育儿难,当我作了母亲才明白了您对我点点滴滴的爱,在这个特别的日子里,我要告诉您我爱您!

13在这个特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!

14妈妈,您辛苦了!在这属于您的节日里,我衷心祝愿您身体健康,平安快乐!

15永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。母亲节快乐!
时光荏苒,我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈总是把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中永存那份做人的品性,不失那份人之初的纯真。在这个特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!
看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!
妈妈,您永远在我心中最柔软、最温暖的地方,我愿意用自己的一生去爱您,祝您母亲节快乐!
希望能在这样节日里对母亲说声:妈妈,你辛苦了,儿子在有生之年,会孝顺你老的,母亲节快乐!
,没有母亲的爱高;,没有母亲的爱深;,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容; 太阳,没有母亲的爱温暖;让我们共祝母亲健康快乐!

祝天下所有妈妈幸福安康。

[此贴子已经被一笑而过于2009-5-9 22:35:29编辑过]

回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-05-09 22:36:36 [只看该作者]

母亲节祝福

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
虚无缥缈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2009-05-10 00:27:56 [只看该作者]

祝福母亲

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

回到顶部
jide705
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-10 05:27:34 [只看该作者]

谢谢楼主分享 -,-

深情开封
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:301 积分:2514 威望:0 精华:2 注册:2009-04-08 20:17:26
  发帖心情 Post By:2009-05-10 23:10:48 [只看该作者]

祝福。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
悠然雪中海
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-11 15:11:07 [只看该作者]

绝对顶