开封论坛汴梁★生活亲子家园 → [转帖]气愤,公司居然屏蔽母婴网!!!

共有4590人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
niuniuma
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]气愤,公司居然屏蔽母婴网!!!  发帖心情 Post By:2009-05-11 12:09:06 [只看该作者]

(转)我是一个妈妈,宝宝2岁了,喜欢浏览一些母婴网站,这段时间老是被IT部门的人弄得很生气,真想好好会会他们,服务器整天出问题,打印机、复印机、传真机三天两头的坏,他们从没有拿出好的解决办法,但是对监控上网到是有一手,我现在喜欢上母婴类的网站,但是他们说与工作不相关的网站不能上,都给屏蔽了!郁闷,我哭啊,白天没法上,晚上也不一定有空,我觉得精神支柱轰然倒塌。我要斗争,我要上遍所有的母婴网站,让IT部门的人屏蔽去吧,只要他们不嫌累~~说到就要做到,虽然我喜欢的等上不去,但是我会整天登陆其他母婴网站的,能把我怎么样?我既然有耐心照看孩子,就有耐心跟你们斗!哈哈,说气话呢,不过他们就是不对嘛,我上这些网站也不需多长时间的,也没有必要屏蔽吧!

[此贴子已经被一笑而过于2009-5-11 22:46:31编辑过]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-05-11 23:21:13 [只看该作者]

有连接到哪里都会被屏蔽。跟你网站名称没关系。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-05-12 07:43:07 [只看该作者]

呵呵呵。是自己操作的问题吧?

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部