开封论坛汴梁★生活亲子家园 → [分享]沃恩奶粉的钙含量高还是美赞臣的钙含量高?

共有2718人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风儿轻轻吹
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]沃恩奶粉的钙含量高还是美赞臣的钙含量高?  发帖心情 Post By:2014-12-24 16:09:18 [只看该作者]

纠结了,我家宝宝之前喝的惠X的奶粉,不知道是不是这个牌子的奶粉有点不适合我家宝宝,喝了老是上火呢,准备换个牌子的奶粉,在沃恩和美赞臣之间纠结了,不知道选哪个了,这俩牌子的奶粉哪个钙含量更高一些呢?

回到顶部
一语惊迷梦
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-24 21:27:23 [只看该作者]

同楼上,一般奶粉中钙的含量都是够的,但是有个问题是一些营养可能会因为包装密封程度开罐时间或者阳光照射潮湿等因素减少,所以我其实一直特别不喜欢那种900克罐装的奶粉。像沃恩奶粉他们就有一款条装的奶粉,这样每次冲一条不用担心泛潮,这应该是它比较好的地方。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
天使飞走了
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-24 21:35:32 [只看该作者]

个人觉得沃恩的营养搭配比较合理一些,我也打算买这个牌子

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
逐夜轻寒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-24 21:41:27 [只看该作者]

发现好多人选奶粉都有一个严重的误区:奶粉的好坏不是谁家钙含量或DHA含量高就是好奶粉。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部