开封论坛汴梁★生活亲子家园 → [分享]当了妈想要出门,必须一秒钟变金刚!

共有2545人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝紫禁城
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1081 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 14:48:27
[分享]当了妈想要出门,必须一秒钟变金刚!  发帖心情 Post By:2015-03-18 12:39:26 [只看该作者]

没当妈之前,看着人家网上发的那些什么辣妈萌宝街拍真是羡慕死了,带娃出门简直就是一种时尚啊!但是当了妈之后才知道,图片上都是骗人的!想要带娃出门你需要一秒钟变金刚啊!!金刚啊!!金刚啊!!金刚啊!!

在家门口附近溜达是没事儿,但是,假如你要想带娃来个近郊游或者带娃去逛个街去商场耍耍之类的,那么你将要需要以下“神级”装备!

1.一个婴儿车,用来装娃及挂各种“装备”

2.至少得准备两个大包包

3.一个包包里要装:围嘴、尿布、爽身粉、花露水(看季节)一两件包包的小玩具、宝宝帽子一个、宝宝一套干净的衣服、湿巾、保温杯、奶瓶、水杯

4.另一个包包里要带一罐奶粉、米粉,如果宝宝稍大的话还需要带磨牙棒。

看到这里各位姐妹还想带宝出去玩耍吗?反正我是已经怕了,尤其是奶粉啊几乎要单独占一个包,尝试过用袋子装,也用过网上很火的奶粉盒,但是周围人都说不卫生,唉,所以只好每次都大包小包了。各位姐妹你们出门都是怎么带奶粉?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
梅子使臣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-18 19:31:23 [只看该作者]

学习了,一直以为我带的够多了,原来我还是太弱了。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
吾家千里驹
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-18 20:12:24 [只看该作者]

带孩子出门最头疼,什么都想带,都要带,即使有些东西带了直到回家也没用上也要带,省得要用时抓狂。粑粑每次出门都会为这个事情数落我。

回到顶部
逐夜轻寒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-18 20:18:51 [只看该作者]

不用带一整罐啊,我看我的朋友圈很多朋友都在用香港沃恩的奶粉,他们有条装奶粉,和冲咖啡似的那样简单,出门带两条就够了。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部