开封论坛汴梁★生活亲子家园 → [分享]哈罗闪测试得98分

共有2740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝紫禁城
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1081 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 14:48:27
[分享]哈罗闪测试得98分  发帖心情 Post By:2015-09-24 00:36:14 [只看该作者]

哈哈哈,参加哈罗闪35周年庆互动游戏了,偶得了98分吔。得瑟一下,必须必须滴。
  图片点击可在新窗口打开查看
  这个小测试,咱先不管科学性啥的哈,反正心理感受是很不错滴!!!
  以前只知道他妈我→爱他,也不知道他是如何看他妈我的。现在知道了,宝儿对他妈我←是非常非常满意滴。
  爱果然是相互?相互滴。
  我的众位亲们,快来测一测,找个乐儿,看你家宝儿如何看待你。别碰一鼻子灰啊
  98分,宝宝很爱你!--做得好,坚持!每天都要给Ta拥抱哦~
  我老公测的是92分,宝宝总想粘着你!--每天给Ta讲个故事吧,Ta会更爱你!
  我分享到了朋友圈里,很多朋友也分享了他们的得分。
  王倩的只有,70分,-宝宝很难过--跟Ta做做游戏,多多补充些快乐吧
  小马的是68分-宝宝需要你的关心--手拉手去散散步,聊聊天,让Ta感受你的爱
  比较惨的是小刘妹妹。66分-宝宝要爆发了--接受Ta的脾气和眼泪,用亲密陪伴,让宝宝开心起来!
  无论得分高低,我觉得哈罗闪的提示都是很温馨很有用的。
  这测试呢,也就是一乐子。呼吁我们多多陪伴孩子成长。
  要想参与这个活动,你可以搜哈罗闪微信服务号,下面的有奖互动里有亲子关系鉴定,就可以找到页面。
  最最重要的是,这个活动是有奖的。哈罗闪35周年的旅行装大奖,号称四十多块钱呢。希望能在十一出行之前,能给收到啊。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
神秘程天花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-09-24 14:54:35 [只看该作者]

我家宝宝也是整天的念着爸爸总是跟他游戏让我很嫉妒的

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝鲜花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-09-24 17:45:38 [只看该作者]

"做做游戏,亲密陪伴,让宝宝开心起来!
"

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
why8902
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-09-24 19:36:29 [只看该作者]

以后我有宝宝了也要测一下我的分数,希望能突破楼主,哈哈

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部