开封论坛汴梁★生活亲子家园 → [讨论]有了知识就等于脱贫?

共有4221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
默然
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
[讨论]有了知识就等于脱贫?  发帖心情 Post By:2007-08-05 21:57:08 [只看该作者]

这几天看了篇帖子,说内蒙古的一个什么官儿说了句话, 要让内蒙古哪个地方的所有学生都上大学还是怎么着,反正是个很好的提法儿.我很欣赏他为老百姓那么努力的工作.但是后边他又说了句.有了知识就等于了脱贫.呵呵.我想这个值得讨论一下.

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追风无悔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-08-07 04:14:00 [只看该作者]

以下是引用默然在2007-8-5 21:57:08的发言:

这几天看了篇帖子,说内蒙古的一个什么官儿说了句话, 要让内蒙古哪个地方的所有学生都上大学还是怎么着,反正是个很好的提法儿.我很欣赏他为老百姓那么努力的工作.但是后边他又说了句.有了知识就等于了脱贫.呵呵.我想这个值得讨论一下.

他说的有了知识就等于了“脱贫”可能另有深意!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黄河岸边
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-08-08 21:57:28 [只看该作者]

有了知识就等于了“脱贫”

应当是"有了知识等于具有了脱贫的外部条件!"

红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-08-11 07:08:12 [只看该作者]

楼上说的好!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-20 04:44:23 [只看该作者]

精神文化脱贫了。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚