开封论坛汴梁★生活亲子家园 → [分享]咖啡店内港版沃恩引围观

共有4733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梅子使臣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]咖啡店内港版沃恩引围观  发帖心情 Post By:2015-05-18 23:48:54 [只看该作者]

昨天是老公生日,也是我们认识七周年纪念日,是我们有宝宝以来老公过的第一个生日,所以跟老公计划着出去玩一天,带着宝宝去逛街、烛光晚餐、喝咖啡,小小的浪漫一下。
  逛完街我俩带宝宝去了咖啡店,正好也到了宝宝喝奶奶的时间了,点杯咖啡,老公逗着宝宝,我给宝宝冲奶粉。本来带着宝宝去喝咖啡已经是比较罕见的事情了,结果当我拿出宝宝的奶粉冲泡的时候,引起围观,好多路过的客人问我给宝宝喝的是奶粉吗?
  图片点击可在新窗口打开查看
  心中窃喜,一直觉得给宝宝选的奶粉很成功,这款是港版沃恩推出的独立小包装奶粉,带宝宝外出携带很方便,而且冲泡也干净卫生。这是老公去香港出差发现的,觉得这款奶粉很好,以后带宝宝出门会很方便,就买了点回来,结果宝宝喝着也挺好,不过在大陆还没有销售,每次购买需要从香港代购。我很骄傲的跟询问的人说当然是奶粉,而且是辣妈必备随身奶!
  今天宝宝也特别给力,一点都没有闹。让我跟老公仿佛又找回了恋爱的感觉。

回到顶部
蓝紫禁城
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1081 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 14:48:27
  发帖心情 Post By:2015-05-19 11:37:34 [只看该作者]

奶粉包装很好看,携带也很方便,顶一下

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
吾家千里驹
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-05-19 14:47:03 [只看该作者]

我也是妈妈,每次带宝宝出门都是带大大的奶粉罐,烦死了。楼主求怎么购买,私聊方法。

回到顶部
逐夜轻寒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-05-19 17:06:19 [只看该作者]

我正好在给未出生的宝宝选奶粉,会关注楼主说的这个牌子,感谢楼主!

回到顶部
如见其人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-05-19 17:50:53 [只看该作者]

哇,带着孩子逛街,喝咖啡,还烛光晚餐,楼主确定是带着孩子吗?好羡慕啊!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一语惊迷梦
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-05-19 18:54:26 [只看该作者]

总结:辣妈随身奶,带宝宝出门那都不叫事:)

回到顶部