开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 马上高考了~有在25中考试的吗?

共有4160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-06-07 02:16:03 [只看该作者]

警告楼上,再乱发广告,封id处理!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
追梦无极限
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-06-07 04:05:26 [只看该作者]

以下是引用我是女生在2006-6-5 21:57:18的发言:

有个叫东方的

利用双鱼座的我的善良的幼小的心灵

使我身心受到致命的伤害

真是奇了怪了,难道论坛还有叫东方的?待俺分析分析,查一下线索。

作案工具:“双鱼座的善良的幼小的心灵”。

作案结果:“身心受到致命的伤害”。

看来此人必是用特制的独门暗器,用深厚内功将你的心脉击伤。而且据俺多年的办案经验判断,其独门暗器上应该沾有剧毒,依楼主中毒之症状似乎是无情谷的情花剧毒啊!哎呀呀,不好,如此说来楼主情形真是万分危急啊!

不过不要紧,幸亏有我们开封论坛首席医务官——即人称:玉树临风万人迷,多看一眼便昏倒的金牌玉面小神医刘大夫!像当年咱论坛的“东邪”和“飞天小龙女”的情花尿毒绝症就是被他治好的。只需让他给你号号脉、发发功、逼逼毒、随便开几瓶九花玉露丸吃吃,再用他教的《易筋经》口诀练一练,估计也就无大碍了。

不过,这金牌玉面刘神医有一规矩,即凡找他治病的女子若相貌俊美的分文不收,若相貌丑陋的则万金不治。但是这点俺倒不担心,只是他常年游走于江湖,行踪飘忽不定呀!听说这两天他又进山了,不知是采花还是采药,也可能进山去找“砍柴”掌门游玩消闲去了。要说去的也不远,就是咱中国开封世界森林地质公园的万岁山,不过那也是:只在此山中,云深不知处啊。不过这金牌玉面刘神医有一好友,估计找他帮忙定成。此好友归隐乡村,酷爱骑驴,自称骑士,上晓天文,下知地理,博古通今,内功已经修炼的炉火纯青、出神入化、迷人于无形的境界。听说这位骑驴之人最近常在马道街一带活动,也可能上延庆观找“王重阳”(又名超级版主王小石) 切磋武艺了。

咳,咳,有点扯远了。

好,俺决定,把此案定为“6.03”大案,挂牌督办,一经发现作案人,定严惩不贷!虽然俺这里没有“铁手”捕头,但是俺有“左手”掌门啊,邀他相助,何愁不能破案?最后,还请报案人把报案材料呈上来,走一下程序。呵呵

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
liuzy100
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-06-07 07:31:08 [只看该作者]

哈哈,要找姓刘的那个郎中呀,飞鸽传书就行了。如果在峨眉山的话,大概用不了半年,最快三个多月时间就能回来了。 不过他的那个道友“王重阳”在这方面也挺厉害的,可以去找他,你到延庆观门口喊一下他就会出来接你了。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-07 17:10:38 [只看该作者]

呵呵,愿我们论坛的“我是女生”MM,开开心心、轻轻松松、顺顺利利地完成高考,如愿进入自己心仪的高校,成长为一位才貌与智慧并重,善良与贤惠齐美的才女。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我是女生
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-06-07 18:45:47 [只看该作者]

以下是引用东方在2006-6-7 17:10:38的发言:
呵呵,愿我们论坛的“我是女生”MM,开开心心、轻轻松松、顺顺利利地完成高考,如愿进入自己心仪的高校,成长为一位才貌与智慧并重,善良与贤惠齐美的才女。

谢谢!

回到顶部
我是女生
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-06-07 18:49:05 [只看该作者]

以下是引用东方在2006-6-7 4:05:26的发言:

真是奇了怪了,难道论坛还有叫东方的?待俺分析分析,查一下线索。

作案工具:“双鱼座的善良的幼小的心灵”。

作案结果:“身心受到致命的伤害”。

看来此人必是用特制的独门暗器,用深厚内功将你的心脉击伤。而且据俺多年的办案经验判断,其独门暗器上应该沾有剧毒,依楼主中毒之症状似乎是无情谷的情花剧毒啊!哎呀呀,不好,如此说来楼主情形真是万分危急啊!

不过不要紧,幸亏有我们开封论坛首席医务官——即人称:玉树临风万人迷,多看一眼便昏倒的金牌玉面小神医刘大夫!像当年咱论坛的“东邪”和“飞天小龙女”的情花尿毒绝症就是被他治好的。只需让他给你号号脉、发发功、逼逼毒、随便开几瓶九花玉露丸吃吃,再用他教的《易筋经》口诀练一练,估计也就无大碍了。

不过,这金牌玉面刘神医有一规矩,即凡找他治病的女子若相貌俊美的分文不收,若相貌丑陋的则万金不治。但是这点俺倒不担心,只是他常年游走于江湖,行踪飘忽不定呀!听说这两天他又进山了,不知是采花还是采药,也可能进山去找“砍柴”掌门游玩消闲去了。要说去的也不远,就是咱中国开封世界森林地质公园的万岁山,不过那也是:只在此山中,云深不知处啊。不过这金牌玉面刘神医有一好友,估计找他帮忙定成。此好友归隐乡村,酷爱骑驴,自称骑士,上晓天文,下知地理,博古通今,内功已经修炼的炉火纯青、出神入化、迷人于无形的境界。听说这位骑驴之人最近常在马道街一带活动,也可能上延庆观找“王重阳”(又名超级版主王小石) 切磋武艺了。

咳,咳,有点扯远了。

好,俺决定,把此案定为“6.03”大案,挂牌督办,一经发现作案人,定严惩不贷!虽然俺这里没有“铁手”捕头,但是俺有“左手”掌门啊,邀他相助,何愁不能破案?最后,还请报案人把报案材料呈上来,走一下程序。呵呵

无情谷的情花剧毒???

昨天"东方"他托梦给我

说他去黄河洗澡了~

一时半会回不来了~

大家不要想他~

回到顶部
黑郁金香
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-06-07 22:35:06 [只看该作者]

一个是阆苑仙葩
一个是美玉无瑕
若说没奇缘
今生偏又遇着他
若说有奇缘
如何心事终虚化
唉…
一个枉自嗟呀
一个空劳牵挂
一个是水中月
一个是镜中花
想眼中
能有多少泪珠儿
怎经得秋流到冬尽
春流到夏...

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红叶
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-06-07 23:46:25 [只看该作者]

啊?太平天下怎忍恶徒嚣张?拉出去统统受刑——享受48度明媚阳光的亲吻皮肤!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
追梦无极限
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-07 23:51:21 [只看该作者]

啊,红叶掌门要用绝技了————48度明媚阳光的亲吻皮肤!

哈哈,您就拿我练功吧

不过,俺感觉37度更好一些

回到顶部
追梦无极限
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-07 23:56:54 [只看该作者]

以下是引用我是女生在2006-6-7 18:49:05的发言:

无情谷的情花剧毒???

昨天"东方"他托梦给我

说他去黄河洗澡了~

一时半会回不来了~

大家不要想他~

哦,作案人给你托梦了?! 看来此案背后必有复杂背景啊

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页