开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 最喜欢的街边小吃“毒害“大揭密

共有4186人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-06-03 21:46:12 [只看该作者]

啊?如此地揭露让人更不敢吃了。

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzy100
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-06-03 21:49:08 [只看该作者]

触目惊心!

虽然不是所有的都是这种情况,但这也是个普遍现象。病从口入!当您再吃这些东东时,一定要倍加小心。

为了您和他人的健康,一定要慎食慎食,再慎食!

转子雪楼小吧的博客http://blog.sina.com.cn/m/lovyuxin

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
乡村骑士
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-06-03 23:49:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
追梦无极限
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-06-04 12:02:30 [只看该作者]

一般汤里面估计都放有东西,为了让你喝着更起劲!

烤肉、烤串这个东西这么一说,不敢再吃了。

油条含铝高是事实,至于口水油、地沟油都很长时间了,寒……

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-06-04 15:42:37 [只看该作者]

唉,真主啊!干脆出家当和尚吃素算了

以上哪一个也都够“生产有毒有害食品”的标准,真不明白难道中国的卫生执法监督、质量监督、工商等部门天天都在忙什么,连“民以食为天”的道理都不知道?“天”都被污染成什么了?!

最可恨的就是社会上一些黑心商人!只要是能有钞票,什么丧尽天良的事情都能做得出来!不可否认他们很聪明,什么垃圾、废料等到了他们手中就能“脱胎换骨”成为精致商品或是美味佳肴,虽然聪明,但是其心黑坏之极!违法犯罪了对于你们这些低素质的人可以说自己不知道,难道做人的基本良知的道德也不知道么?!中国人讲究行善积德、因果报应,难道你们不怕你们内心良心的谴责,不怕你们遭报应吗?!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-04 15:54:16 [只看该作者]

TNN的!要说对于这些黑心商贩,几乎到了“不杀不足以平民愤”的地步,应该以重典酷刑治之!效仿新加坡等国家的做法,一次处罚得他们破产,再也没有翻身的机会!

如果以上处罚嫌重,那还有一个办法,就是查到这些黑心商贩,就处罚他们把自己做的这些恶心东西全部吃完!让他们穿自己生产的黑心棉衣服和被子过冬,在他们生病时只能让他们用自己生产的医疗垃圾!正所谓古人云:以其人之道还治其人之身也!

回到顶部
我是女生
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-06-04 21:01:49 [只看该作者]

我喜欢臭干子

追梦无极限
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-04 23:47:14 [只看该作者]

呵呵,羡慕楼上的

回到顶部
我是女生
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-06-05 07:49:23 [只看该作者]

谢谢羡慕~

回到顶部
追梦无极限
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-05 19:16:54 [只看该作者]

臭干子是越臭越好吃吗?

继续羡慕楼上

总数 24 上一页 1 2 3 下一页