开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 我去郑州了!

共有2913人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十年砍柴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
我去郑州了!  发帖心情 Post By:2006-06-04 11:28:26 [只看该作者]

HiHi 终于来郑州了。
儿童节这天收到二二的消息说她和魔女来开封了,也许有缘分吧,我那天正好也在开封,魔女胖胖的高高的、二二低低(还算正常)的瘦瘦的,还有魔女一个同事也在。陪她们逛了逛,其实开封没什么好玩的地方,从来没自己一个人逛过。她们说下午还要回去郑州,还要我和她们一起去,今天的事情没做完不可以去的。送走她们三个已经天已经黑了,我已经累了,也已经打算好了,明天就去郑州了!
睡觉梦中
嘿嘿,下午1点了,吃我的饭,然后去火车站买票,我一直以为自己运气是很好的,没想到,火车晚点5个小时……
再买,这次还好,只是分两次晚点20分钟……
郑州
我来了!嗯?第一印像脏脏的,乱乱的。 哈,又见到“二二”和“魔女”
街上
魔女和她同事总在大步走在前面,可能有伤的原因吧二二落后面很远,看她一副弱不禁风的样子,我就只有跟她后面了。而依依总是显着蛮兴奋的样子一直在高歌!

晚上
我自己一人在依依这睡觉,早上他才回来。然后又是转啊转的。给表哥打电话4号去找他玩,好像在什么大学城的地方吧,顺便让他帮我修修头发。
吃饭
很明显,这是必须要做的事情
QQ
金娟
我要走,竟然说你不送我,嘿嘿,够意思!
晚上
手机上
短消息 二二 告诉她明天我走了,不用送了,反正我还会回来了,然后她说她不会回来了,要去外地,也可能以后都不回来了,嗯?那不是见不到她了?其实想让她去送我的,她说怕哭,怕分别时候的哭。其实女生哭没有什么的啊。
正事
来郑州不是玩的,要记得。
等会儿出去吃东西,然后去科技市场转转吧!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
十年砍柴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-06-04 11:30:32 [只看该作者]

写的东西很乱|!

回到顶部
liuzy100
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-06-04 11:38:25 [只看该作者]

是去会网友了还是找同学?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-06-04 11:55:19 [只看该作者]

以下是引用十年砍柴在2006-6-4 11:30:32的发言:
写的东西很乱|!

郑州很热!天气不好!

科技市场是好地方,我喜欢!只是好久、好久没有去了!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-06-04 16:00:01 [只看该作者]

呵呵,砍柴兄弟将来发达了,不要忘了我们这些穷亲戚啊

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-06-04 18:15:08 [只看该作者]

以下是引用十年砍柴在2006-6-4 11:30:32的发言:
写的东西很乱|!

看了半天也没明白你去郑州做什么事情

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-06-04 18:20:53 [只看该作者]

以下是引用东方在2006-6-4 16:00:01的发言:
呵呵,砍柴兄弟将来发达了,不要忘了我们这些穷亲戚啊

先祝砍柴弟在外一切顺利!注意身体!!照顾好自己!!!

再祝砍柴弟飞黄腾达!

最后重复一句:砍柴兄弟将来发达了,不要忘了我们这些穷亲戚!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-04 23:49:59 [只看该作者]

呵呵,将来砍柴兄弟发达了,请你红叶姐姐吃饭,不要忘了让俺作陪啊

十年砍柴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-05 10:27:43 [只看该作者]

最后重复一句:砍柴兄弟将来发达了,不要忘了我们这些穷亲戚!(如果将来你们比我更发达的话我一定不会忘记你们的

谢谢大家!

十年砍柴
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-05 10:30:31 [只看该作者]

以下是引用liuzy100在2006-6-4 11:38:25的发言:

是去会网友了还是找同学?

找网友,顺便找工作!!

回到顶部
总数 14 1 2 下一页