开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创]瞎子当炮手:拉登强烈委托发表--扎卡维遇难之我见!

共有1812人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
katal
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 司令
等级:开封秀才 帖子:84 积分:1029 威望:0 精华:0 注册:2006-05-11 14:07:30
[原创]瞎子当炮手:拉登强烈委托发表--扎卡维遇难之我见!  发帖心情 Post By:2006-06-11 11:12:36 [只看该作者]

拉登:针对扎卡维同志的不幸逝世,我们随即召开了第十一界基地组织八中全会,准备马上任命新的基地组织领导班子,并沉痛悼念扎卡维同志!下面我朗诵一段悼词,歌颂扎卡维,缅怀众弟兄!
一对父子是同行,都是叫花子。子称父亲叫父(教父),父称儿子叫儿(骄儿)。一天,父亲在外讨要得三个窝头,心理固然高兴不已,心想自己可以吃一个留两个给自己的骄儿,父子都有吃的了今天就可以提前完成任务早早收摊下班。回家途中路边民工围观的电视里正在热播伦敦连环二次炸的具体情节。看到受害者伤心一幕幕的画面,父亲不禁心头一阵酸楚,不禁感到现在的自己是何等的幸福。迫于长期打算,父亲把自己已经嘴啃过半的窝头放回口袋。回到家(独木桥下),父亲看见儿子正在激烈愤慨的舍命高歌:我家住在黄土高坡哦,家里有那猪窝狗窝。不管是南极豹还是北极熊,都不咋地我咋地我......”随即转调:我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米,只要不让我饿死,我什么都愿意,初恋给你...”“别唱了,唱啥呢?不早都跟你说过,唱歌会消耗体能增加食欲么?还老鼠爱大米,我还爱大米呢!父亲对儿子这种特长爱好显然不满意。“我也爱”,儿子用认错的样子回答!“好了,下回不许再唱了,给,今天的大米都让乌龟吃完了,我们今天只有窝头”。儿子上前接过窝头张嘴就啃。父亲道:慢点吃,吃坏了牙没人给你看病,哎,这世道让我咋说哩!堂堂我七尺你五尺的男儿汉,硬是吃过早饭没午饭”。
儿子看着父亲手里的什么也没有,就明白父亲自己的窝头吃了半快,剩下的半快给了正在发育高峰期的自己,不禁感慨万分:爹,一切人穷志不穷,眼前的一切终究会要过去,并且一去不返,晃如云烟,一吹就散,不会给我年轻的向上的志向远大朝气蓬勃的心布上任何一点点的少年时代灰暗的阴影。现在挨饿就是为了以后不挨饿,现在吃窝头且吃不饱就是为了以后不吃窝头还能够吃好吃饱,古代不是有那么一首诗么:人志是因为少年时期的艰苦磨练而来的,是用金钱所买卖不到的!人穷志不穷,只要真心在,哼哼,一切皆有可能”!“那你准备如何去为你的梦想而行动呢?父亲为儿子高兴。“我准备去震惊拉登---用炸弹刺激小布什”,儿子表情冷漠冷然。“什么,使不得啊使不得!那样虽然能赚很多钱和知名度,但是那样也是很危险的”!“没事,我假装去给布什玫瑰花,然后在花里夹一支锋利的匕首,布什看到有人送玫瑰一定高兴万分得意忘形,故而放松警惕。随之我上前一剑下去当场完蛋,随后我就趁着人慌马乱之际逃之夭夭,你在白宫外面打给面的接应我,这样世界不就太平了,我不就出名了吗,到时拉登接见我,世界记者采访我,中东国家拥护爱戴我....”!
“好注意,儿子,我不顾一切反对的支持你,遥看茫茫恐怖组织,都是些蛮干的武夫,难成大的气候啊!儿子的出现将会很好的改观世界人民对恐怖组织关于人才上面的错误认为!俱往亦,看基地天下谁主沉浮,唯儿子也!加油吧,维护世界的和平,只有*我们父子了”说完父亲给儿子盖上破烂不堪的棉被,自己坐在寒风中感慨万千,波涛汹涌的心情久久不能入睡........“
这个故事虽然童贞幼稚,但是它足以反应出我们基地组织的广大群众基础以及我遍布全球的强烈知名度。一个扎卡维倒下了,但是还会有千千万万的扎卡维站起来,这对父子就是一个很好的例子,瞎子,你去把这对父子不惜代价的找来,我要把他们作为我们党组织的形象代言,通过他们把更多的基地文化传播到全世界每个角落里去”!散会吧,记住我们的口号:*袭击第一,自我安全第二,群众安全第三。俗话说的好:基地战争是群众的战争,只有通过群众才能进行战争,只有依*群众,才能进行战争.......。所以我们应该尽量减少或避免无辜平民的伤亡,这样是会直接影响我们群众基础坚固牢*的”!

开封房产互动论坛:http://kz168bbs.waokao.cn
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzy100
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-06-11 19:47:01 [只看该作者]

哈哈,搞笑!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部