开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 美国向基地挥起橄榄枝--想要招安拉登!

共有1815人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
katal
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 司令
等级:开封秀才 帖子:84 积分:1029 威望:0 精华:0 注册:2006-05-11 14:07:30
美国向基地挥起橄榄枝--想要招安拉登!  发帖心情 Post By:2006-06-13 13:35:02 [只看该作者]

瞎子日报13日迅:鉴于扎卡维同志的“意外”身亡以及新一任基地组织第三号人物扎哈塞随即的走马上任,布什政府从中深刻的懂得了一个新的道理:等到布什总统消失了基地组织都不会消失。所以要想实质性的驾奴全球,就必须黑白两道“通吃”,两手抓,两手都要紧,所以布什迫于无奈准备对拉登以及其所附属的基地组织进行了“示爱”“招安”政策!
6月12日,美国国务卿赖斯在白宫新闻发布会上说:鉴于扎卡维的身亡,基地组织(拉登)末日的到来可谓“屈指可数”。为了维护世界的和平,为了减少高科技高智商人才的资源浪费,为了让世界的光明,我们愿意与基地组织进行友好的对话,以此来减免布拉之间的冲突以及更早的让美国应该为维护世界稳定所尽到的义务早一步实现!”随后赖斯又称:如果对话成功,我们准备任命拉登为美国国防部长,作出此举目的一是考虑照顾拉登招安后的面子问题以及其个人情绪,二是基于拉登有足够的实战经验来更好的维护美国国家的安全与和平!”
针对布什这一破天荒的决定,很多美国众参两院议员褒贬不一。赞同派认为,这样既很好的给反恐行动顺利画上了圆满的句号又响应了美国科学无国界和招贤奈良无国界的国家政策,此举可谓一举两得!反对派关于针对拉登的“招安”并没有太大异议,只是让美国人民的世仇去任美国国防部长这一点很难让人接受!还有部分议员认为应该让拉登任美国国家探险队队长,更有人认为应该让拉登去当国家财政部部长或是警察署署长不行可以当白宫发言人等等等等。对以上议员的异议布什表示这些都是次要的,关键是拉登喜欢做什么样的工作,什么样的工作能够引起拉登的兴趣!
6月13日,针对布什政府对自己招安政策以及高职务任命的隆重出炉,基地组织经常使用的中东地区一网站(http://blog.sina.com.cn/u/1221664272)上出现了拉登长达80字不等的新闻搞,拉登声称:至于做什么工作都是次要的。主要是“招安”,此事事关重大非同小可,我的这个决定将具有划时代划世纪的意义,把我提为国防部长我没什么意见,我也相信我能够很好的胜任此职。但是我还要考虑手下兄弟们的具体想法,这个想法的关键就是和我一个夜壶尿尿的兄弟们的职务问题看布什总统会如何妥当安排!”
最后拉登称:现在都已经进入21世纪了,我从小的时候就梦想进入政府部门工作,自911后我认为我这辈子都不可能有从政的机会了,但是最不改成全他的布什成全了他!”

开封房产互动论坛:http://kz168bbs.waokao.cn
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
liuzy100
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-06-14 15:15:08 [只看该作者]

已阅!

请交小不是和小不赖耳实施。

回到顶部
阿威
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-15 21:43:35 [只看该作者]

小不是这孩子前天不打招呼就去伊拉克了,尽是逞能!要知道让他们准备个导弹尝尝。图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部