开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 也谈空军运输机失事坠毁!!!并设空军英烈祭拜处致悼词请献花!!!

共有1852人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
也谈空军运输机失事坠毁!!!并设空军英烈祭拜处致悼词请献花!!!  发帖心情 Post By:2006-06-16 15:11:41 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

看看中共中央政治局委员、中央军委副主席郭伯雄将军身后遗像都是肩上挂星的高级军官啊!!!

飞机上都是军中精英,没有普通士兵!

有诗曰:
青山有幸埋忠骨 赤云无语写长天
叹英雄立世,尔身为家国,逝去,逝去,

驾惊天霹雳而逝去;

歌豪杰永生,青史留芳华,归来,归来,

舞九洲风雷以归来

敬礼!
国家不会忘你们!
人民不会忘记你们!
党不会忘记你们!
每一个生活在强盛而富庶国度的子孙后代会永远记得你们!
是你们的无私奉献,让中华民族真正挺起了腰板!

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

向执行任务,为国捐躯的英雄致以崇高的敬意!祖国和人民不会忘记你们的!

沉痛哀悼!英烈们一路走好!!

一位独子的农妇母亲给政府的表态:“儿子是我生的,但是他是在党的教育和抚养下长大的,他为祖国的国防事业而牺牲,我为他感到自豪......我对政府对我们家的善后处理很满意,我只有一个唯一的要求:让我们村和我们县的所有人都知道他是为国捐躯,是一位烈士。”,当时在场的所有人都哭了.........

多么纯朴、多么深明大义的母亲,让我们向她致以崇高的敬礼!!

祖国的和平是军人的责任!
祖国的强大是战士的光荣!

掩埋烈士的遗体,
擦干身上的血迹,
握紧手中的武器,
继续向胜利挺进!

前进,中_国_人_民_解_放_军!
祖国万岁 !

在此设空军英烈祭拜处致悼词请献花!!!

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzy100
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-06-16 15:50:53 [只看该作者]

向英雄致敬!

图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部