开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 我想买正宗的汴绣,怕挨宰,那位忠告小弟价格情况,拜托!

共有2565人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
z2683
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想买正宗的汴绣,怕挨宰,那位忠告小弟价格情况,拜托!  发帖心情 Post By:2006-06-16 18:06:38 [只看该作者]

我想买正宗的汴绣,怕挨宰,那位忠告小弟价格情况,拜托!

回到顶部
liuzy100
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-06-16 19:51:00 [只看该作者]

汴绣呀,讲究可多啦!大都是正宗的,但正宗的也分好几等,要买精品那价格当然也会相应高的多,一般的上等品价格也是不菲的,如果你不懂行,也不要一味的砍价格,你可以说出你的要求,我找认为你问问。

图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-06-17 08:30:09 [只看该作者]

以下是引用liuzy100在2006-6-16 19:51:00的发言:

汴绣呀,讲究可多啦!大都是正宗的,但正宗的也分好几等,要买精品那价格当然也会相应高的多,一般的上等品价格也是不菲的,

要买精品,先看它的绣工:一平、二亮、三精细!

一平就是看绣品绣的平整才能达到二的亮度。

三精细:最重要的是看它的针脚,不要买那些针脚很长的绣品,因为随着收藏的时间,绣品会出现抛起来的现象,会影响绣品的美观。

买那些针脚细腻、神态逼真、很有动感的绣品才是真正的精品!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
z2683
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-17 19:07:52 [只看该作者]

谢谢各位,500元左右能买到比较好的长卷吗?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
相当那个那
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-19 13:50:59 [只看该作者]

你是说清明上河图长卷?500当然不可能买到,只能买到虹桥片段,而且是非常一般的!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部