开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]恶搞小泉之——小泉*决记

共有1940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzy100
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
[转帖]恶搞小泉之——小泉*决记  发帖心情 Post By:2006-06-16 20:36:14 [只看该作者]

转自

我叫小泉蠢一狼,我是*的XX,经过了多年的学习,我终于明白了当年*犯下的滔天罪行!
所以,我毅然而然的决定辞职不做什么狗屁的XX了,我决定去当农民!
这真是快乐的生活呀!
在村里,我时刻不忘记曾经的历史,我还讲解给孩子们,叫他们知道当年那些畜生是怎么残杀中国百姓的! 我每天日出而作,日落而息;开心快乐!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
liuzy100
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-06-16 20:49:36 [只看该作者]

我结婚了,媳妇是安村长的女儿,叫南南,漂亮吧,幸福死我了!

安南南是个好老婆,也很能干!一点也没有娇*的脾气!
记者同志,别再拍我了,我现在很幸福,再也不会去参加竞选和参拜敬国神厕了!

回到顶部
liuzy100
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-16 20:56:27 [只看该作者]

直到有一天我在街上看见了我的梦中情人:水扁姐姐。

我知道,我的第二个春天到了!

我被她那优美的S型pose所折服,深深的爱上了她!

没有想到,有一天我和水扁去开房,叫警察叔叔给抓住了!

在法庭上我努力为自己辩护:我也是受害者,你看我跟水扁以后得的这一身花柳!

我无语了,法官竟然判我死刑,说水扁姐姐是所有男人的梦中情人,我不能独自占有她!
我被拉出了法庭!
在街上游行!我大声呼喊:二十年后我还是一条蠢狼!
法警:下车吧!到法场了!
一声*响,我因为一次失误,就这样结束了我愚蠢的一生!此时此刻,俺好想俺家的南南呀!
媒体文件信息
文件来源:http://www.chinakongzi.com/2550/music/download/2hu/jiangheshui.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
不错啊!!!  发帖心情 Post By:2006-06-17 05:46:58 [只看该作者]

辛苦支持啊!!!

说的好!!!

小泉是蠢一郎!!!

此主题相关图片如下:

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-06-17 12:46:24 [只看该作者]

弓虽!!!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
刘开疆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-27 15:38:43 [只看该作者]

哈哈哈哈!痛快痛快!像这种不只羞耻的人,就应该被我们唾弃。不承认历史,甚至否认历史,迟早会被钉在历史的耻辱柱上的。“小泉蠢一狼”——这个名字取得太好了。我们支持,支持,支持。

打倒*帝国主义,愿我们伟大的中华人民共和国的版图早日把*扩展进来!

回到顶部