开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]西红柿治病十大功能

共有2417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
前言
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:342 积分:3701 威望:0 精华:7 注册:2006-01-03 09:11:26
[转帖]西红柿治病十大功能  发帖心情 Post By:2006-06-18 20:26:31 [只看该作者]

西红柿治病十大功能西红柿是一种很普通的食物,但在治疗疾病等方面却有着举足轻重的作用。下面列举十种治疗功效供大家参考。 
  治皮肤病: 

将鲜熟西红柿去皮和籽后捣烂敷患处,每日2~3次,可治真菌、感染性皮肤病; 

美容、防衰老: 

将鲜熟西红柿捣烂取汁加少许白糖,每天用其涂面,能使皮肤细腻光滑,美容防衰老效果极佳; 

防癌: 

因西红柿不仅营养丰富,且具有较强的清热解毒、抑制病变功效,坚持每天生食1~2个鲜熟的西红柿,可起到防癌和辅助治疗癌症的作用; 

治高血压: 

每天早晨选1~2个鲜熟西红柿空腹蘸白糖吃,降血压效果明显; 

治贫血: 

将西红柿、苹果各1个,芝麻15克,一次吃完,每日吃1~2次,长期坚持,可治贫血; 

治溃疡: 

轻度消化性溃疡患者,可将榨取的西红柿和马铃薯汁各半杯混合后饮用,每天早晚各一次,连服10次,溃疡可愈; 

治肝炎: 

取西红柿丁一匙,芹菜末、胡萝卜末、猪油各半匙,拌入沸粳米粥内烫熟,加入盐、味精适量食用,对治疗肝炎效果极佳; 

防中暑: 

将1~2个西红柿切片,加盐或糖少许,熬汤热饮,可防中暑; 

退高烧: 

将西红柿汁和西瓜汁各半杯混合饮用,每小时饮一次,可退高烧; 

治牙龈出血: 

将西红柿洗净当水果吃,连吃半月,即可治愈牙龈出血。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-06-18 21:01:25 [只看该作者]

真是宝物了啊,我以前真的很不喜欢生吃西红柿的.看来,要改变一下了啊

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
liuzy100
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-06-19 09:29:25 [只看该作者]

知道西红柿好,但还不知道好处有这么多!

现在就上街买去...

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
随缘
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-20 11:25:20 [只看该作者]

确实不错!俺也去买.图片点击可在新窗口打开查看

眷恋d失憶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-25 01:23:31 [只看该作者]

番茄便宜拉~~~~一块钱2斤~~~~~~~~~~~!!!

黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-06-25 19:26:46 [只看该作者]

以下是引用眷恋d失憶在2006-6-25 1:23:31的发言:

番茄便宜拉~~~~一块钱2斤~~~~~~~~~~~!!!

生意做到这里啦,有头脑~!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

红叶
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-06-27 11:02:54 [只看该作者]

呵呵,好贴,顶上去!图片点击可在新窗口打开查看

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
望月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2006-06-27 13:42:15 [只看该作者]

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

望月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2006-06-27 13:44:08 [只看该作者]

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

江涛
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-30 14:24:57 [只看该作者]

好,好啊!既讲了科学,也为西红柿做了广告.去找西红柿领取广告费吧.

回到顶部
总数 11 1 2 下一页