开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → <<投票帖>> 你是什么地方的网友???

<<投票帖>> 你是什么地方的网友???
选择项
开封市
河南省
其他省市自制区
国外
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 26 人 截止时间:2033-11-07 13:50:43 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有6936人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天王
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 托塔天王
等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
> 你是什么地方的网友???  发帖心情 Post By:2006-06-23 13:50:43 [显示全部帖子]

鉴于开封论坛如今越来越兴旺,但是有好多网友只是在网上谈天说地,从来不知道对方是什么地方的朋友,为了大家能进一步相互了解,请来论坛的朋友各自将自己的所在地一投票的形式在这里象大家介绍一下,以便大家知道你身在何方,也便于今后沟通.

如果你是开封市的点开封市,如果愿意可以进一步在下面的帖子介绍自己的具体位子,如开封市兰考县 或 开封市顺河区等---- 如果你老家是开封的现在在外地工作和生活,也可跟帖说明,并将自己认为的所在地投一票.

河南省其他城市的网友希望也能跟帖说明自己所在的城市.

国外和外省的网友希望也能跟帖说明自己所在的国家.省.市自治区等......

希望广大网友支持!!!

我先来:

我是开封市禹王台区的.

我的图片库,欢迎您的光临!  

http://blog.163.com/wang70518@126/  

QQ 326412649
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天王
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 托塔天王
等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
  发帖心情 Post By:2006-06-24 19:50:09 [显示全部帖子]

希望大家支持!!!

我的图片库,欢迎您的光临!  

http://blog.163.com/wang70518@126/  

QQ 326412649
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部