开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → <<投票帖>> 你是什么地方的网友???

共有6927人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-06-25 21:17:46 [只看该作者]

和下面这个有点相似,就不总置顶了!我就替版主板块置顶吧,如果有什么需要调整按照版主意见!实在需总置顶,再做商定!

[原创]会员报到帖,新老朋友都来跟我学,不学也得看看

http://www.izhen.cn/dv/dispbbs.asp?boardID=2&ID=3834&page=1

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-06-26 17:16:57 [只看该作者]

俺是金明区

开封梁苑的

战鹰
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 化生寺掌门
等级:开封举人 帖子:110 积分:775 威望:0 精华:3 注册:2006-05-05 16:41:23
  发帖心情 Post By:2006-06-26 22:06:27 [只看该作者]

开封市 顺河区

回到顶部
追梦无极限
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-06-26 23:08:46 [只看该作者]

这么多顺河的啊!

战鹰重出江湖啦……

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

体验
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-29 02:11:49 [只看该作者]

开封鼓楼区的

专业高招咨询,提供高招信息,园低分考生大学梦!  联系人刘斌  手机  13949406660    QQ 373147444   UC  51286806   SKYPE liubin2048      
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
桑榆
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大宋摄政王
等级:开封举人 帖子:214 积分:1417 威望:0 精华:0 注册:2006-06-17 16:51:24
  发帖心情 Post By:2006-06-29 06:38:07 [只看该作者]

阿门是郑州的

白天不知夜的黑。

]

awbt
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2006-06-30 23:26:07 [只看该作者]

呵呵...生在开封,16岁离开开封上外地上学,在河北比在开封时间长,现在石家庄!

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

休闲博士
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-01 14:59:26 [只看该作者]

鼓楼

鼓楼

鼓楼

鼓楼

鼓楼

鼓楼

一千年前我是你弹断的最后一根琴弦,随着一声悦耳的声音我们便从此分离!我们用一千年的时间换来了今生的相遇,相信这份爱能够再持续,那就是比永远多一天!!!
空行囊
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-04 12:59:05 [只看该作者]

开封兰考的啊~

不喜欢被束缚,却害怕孤单!<BR> 不喜欢流泪,  却多愁善感!<BR> 不喜欢脆弱,  却学不会坚强!<BR> 所以走了这么久,我却依然行囊空空!<BR>
我是女生
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-07-05 12:46:10 [只看该作者]

我也

顺和区

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页