开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [灌水]+等咱有了钱

共有1963人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白丁1688
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]+等咱有了钱  发帖心情 Post By:2006-07-03 11:02:27 [只看该作者]

等咱有了钱,喝豆浆吃油条,妈的想蘸白糖蘸白糖,想蘸红糖蘸红糖。豆浆买两碗,喝一碗,倒一碗!

等咱有了钱,吃包子和白粥,妈的想蘸醋就蘸醋,想蘸酱油蘸酱油,包子买俩儿,吃一个,扔一个! 

等咱有了钱,先买一电脑,想装XP装XP,想装NT装NT,XP一次装两个版本,用一个留一个!

等咱有了钱,上酒店去叫鸡,妈的想要本地鸡叫本地鸡,想要外国鸡叫外国鸡,嫖一个,退一个! 

等咱有了钱,包几个*二爷,想打就打,想骂就骂,一个气死,一个累死,一个饿死,一个撑死,一个淹死,一个呛死,... ... 想让他怎么死就怎么死!!!

等咱有了钱,喝老酒抽香烟,妈的想喝红酒喝红酒,想喝白酒喝白酒。香烟点两根,抽一根,烧一根!

等咱有了小车,想违章就违章,想咋开就咋开,冲灯就冲两次,红的冲一次,绿的冲一次!

等咱有了钱。想上欧洲就上欧洲,想去美洲久去美洲,一次包两架飞机,一架座机,一架护航。

等咱有了钱,去中关村买光盘,妈的想买正版买正版,想买盗版买盗版,每样儿买两张, "快进"看一张,"快退"看一张!

等咱有了钱,去燕莎买丝巾,妈的想买红的买红的,想买绿的买绿的,一次买两条,脖上系一条,腰上系一条! 

等咱有了钱,去照艺术照,妈的想照成人样照成人样,想照成鬼样照成鬼样,一次照两套,穿衣服一套,不穿衣服一套。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
liuzy100
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-07-03 11:56:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-07-03 18:23:25 [只看该作者]

等你们真有了钱也不会这么糟蹋的,现在也不过过过嘴瘾罢了,哈哈~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-07-03 23:34:49 [只看该作者]

等有了钱再说吧.

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
我是女生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-07-07 14:30:23 [只看该作者]

等我有钱了

我会买好多好多我喜欢的东西

买臧骜玩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
我是女生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-07-07 14:32:29 [只看该作者]

想打就打,想骂就骂,一个气死,一个累死,一个饿死,一个撑死,一个淹死,一个呛死,... ... 想让他怎么死就怎么死!!!

回到顶部
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-07-07 18:18:12 [只看该作者]

有钱能使鬼推磨

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-07-07 18:18:27 [只看该作者]

有钱能使鬼推磨

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部