开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创]洗脚奇遇

共有1807人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[原创]洗脚奇遇  发帖心情 Post By:2006-07-09 23:54:28 [只看该作者]

刚下岗,李宏就和妻子利用自己的一点房产开了个小澡堂。女部更衣室只有八平方米,男部的更衣室只有五张小床和一个九平方的洗澡池。在九十年代初,这个小小的澡堂竟成了李宏家的摇钱树,每个月除去杂费可以净赚两千多元。短短几年,李宏家的平房变成了小楼。可是到了新旧世纪交替的时候,李宏的生意却每日况下,甚至入不衍出。原来,由于越来越多的下岗人员走向社会,小澡堂遍地开花。怪不得有人说;开封人的创造能力差,但是模仿能力极强,小澡堂之间也开始了相互竞争。一天,李宏多日不见的朋友大张来到澡堂,给他提供了一个赚大钱的信息;我家一个亲戚开了个洗脚的场所,每天可以净赚七,八百元钱,而且只用很少量的热水。有这等好事?李宏有点不敢相信。大张说;我可以带你去看看。李宏的妻子正对自己的生意愁眉不展,听了大张的一席话也竭力劝李宏赶快去考察考察。两个人吃罢午饭就一起来到洗脚的场所。这个洗脚场所在商场的四楼,李宏和大张上去后才知道只有老板一个人在值班。老板很热情的迎了出来;欢迎张哥和朋友光临。大张问他;你们其他人呢?老板说;都去吃饭了还没回来。大张说;你赶快给她们打个电话,让她们给我的朋友洗洗脚。老板不敢怠慢,拿出手机拨了个电话。不一会儿,上来两个二十岁左右的小姑娘,老板指着李宏对那个体形比较胖的姑娘说;你领这位大哥到一号房间。李宏看看大张呆呆问道;只我一个人?大张笑笑说;给你洗洗脚害怕啥?李宏只好硬着头皮跟胖姑娘进了一号房间。一进门,胖姑娘就把房门关上,并命令李宏;把你自己的衣服脱掉。李宏大吃一惊;我是来洗脚的,你叫我脱掉衣服干吗?胖姑娘瞪着眼说;我让你脱衣服可没让你脱光呀?给你洗脚把你的裤子洗湿怎么办?哦,原来如此,李宏只好乖乖脱的只剩个内裤。胖姑娘用茶瓶倒了半盆热水,又撒到盆内一点黑药粉,然后让李宏把双脚放在盆里。她蹲在李宏的前面,两只胖乎乎的小手开始在李宏的脚上轻轻揉动。她那两个肥大的乳房却在稀薄的衣服里来回晃荡,似乎要跳了出来,柳叶眉下,一双杏眼对李宏瞟来瞟去,把李宏娆忽的有点心慌意乱。忽然,胖姑娘娇滴滴的问;大哥,你在哪里的工作呀?李宏定定神笑着问她;你猜猜?她低着头说;你跟那个大哥一样,是公安局的。李宏一听感到很奇怪;记的大张只是个联防队员呀,怎么成了公安局的人呢?又一想,哦,可能是大张天天穿身假警服的缘故吧。只好淡淡的回答说;不对,你再猜?胖姑娘又说;你是法院的?李宏大笑了起来;你怎么光往公,检,法上猜啊?我告诉你吧,我是个小小的个体户。胖姑娘的脸上没了笑容;大哥,你就是公安局的我也不怕,我给你洗洗脚还能把我抓走?说罢她站了起来问;大哥你有支烟吗?李宏说;在挂着的衣服口袋里。她不客气的掏出来一支点上说;水有点凉了,我再给你加点热的,你自己泡二十分钟吧,说完往盆里又添些热水,大屁股一扭走了。过了一会儿,一个男服务员走了进来,递给李宏一条干毛巾说;你搽搽吧,时间到了。顿时,李宏很纳闷:这就是所说的洗脚,这样就能赚钱?他穿起衣服走出房门,听到大张还在另一个房间里嬉笑,只好坐在大厅的沙发上等他。大张出来后拍拍李宏的肩膀问;怎么样,很舒服吧,如果别人来这里消费,每人必须拿38元。你今天跟我来这里,老板只敢收你20元。说完还冲李宏诡秘的笑了笑。回到家里,妻子问李宏考察的怎么样,李宏将经过详细的告诉给她,并狠狠的说;还不如花两块钱洗个热水澡呢。再一看自己的钱包,李宏大声惊叫起来;我的200元钱怎么没了?[图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我是女生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-07-10 02:33:31 [只看该作者]

楼主吗???

回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-07-10 06:55:46 [只看该作者]

开封人的创造能力差,但是模仿能力极强,小澡堂之间也开始了相互竞争

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
awbt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2006-07-11 11:47:20 [只看该作者]

呵呵...既然是原创,大概就是搂住本人了!

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-07-11 13:43:36 [只看该作者]

猜对了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩