开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 不要光栽树不管理

共有2114人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
家厨八锅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:223 积分:1865 威望:0 精华:28 注册:2006-05-25 10:21:07
不要光栽树不管理  发帖心情 Post By:2006-07-16 09:55:34 [只看该作者]

盼了几年的树今年载上了,但是有多少能活下来的,有关部门是否改关一下了。栽树的银子可都是纳税人的血汗吧。去看看苹果园至仁和屯新载的树吧。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
awbt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2006-07-17 17:37:48 [只看该作者]

呵呵...园林的应该管吧,既然有人栽,就有人管!

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-08-05 13:34:15 [只看该作者]

苹果园至仁和屯新载的绿化带也不怎么敌

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

折柳陈桥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-22 16:01:32 [只看该作者]

无论是十年育树 还是百年育人..我们做的都不怎么样为什么呢???

原因就在于这个时代的功利色彩过于浓厚....超过一年才出成绩的事鲜有问境者....急功好利 ...腐蚀着我们的国家和民族....物欲横流 人心浮躁 .....无数的人梦想着一夜暴富 ..很难有人坐下来安心读点书 .做点实业报国......开封为什么在全国这么特殊啊。.就是因为 .我们从原来的中上等城市 .沦落到了.在全国排后的城市 ...甚至快成县城了.....根子在那里呢?>??很多人说了很后多原因...最根本的呢>??我认为最根本的就是开封在其他城市发展最快的那几年我们的市长却是换了又换 ..任一任市长上台一年以上的计划都没有..只做最粗浅的面子工程...甚至有的什么都不做.只拿开封的钱往省里送点礼 ..温温屁股就拔*了....这样的城市能有什么希望??