开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创] 醉酒------跑了500万

共有1904人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[原创] 醉酒------跑了500万  发帖心情 Post By:2006-07-27 14:38:16 [只看该作者]

李保是一帮朋友们中有名的彩票迷,虽然已经下岗多年生活有点困苦,但是体育彩票每期必买.而且,每次只买一注.朋友们都知道他购买的彩票号码.他的老婆是52年出生,他是50年出生,他们的儿子是80年7月出生,李保就选用他们三口的出生年,月作为彩票号码.他就是到外地办事也会记住给朋友打个电话,让他们帮助购买票号是5250807的七星彩票.期盼老天恩赐他中个大奖,他相信七星彩票能改变自己的生活.可是多年来,总是竹篮打水一场空,看样子大奖与他根本无缘.有一天晚上,他和朋友们酒兴正浓的时候,突然想起今天彩票还没有购买,就要起身告辞,朋友们不高兴了,纷纷指责他重票忘友.李保虽然已经喝的有点晕糊,可是多年形成的彩票意识还是让他站了起来,朋友们一看他坚持要走就说;你要是真的想走,就把自己门盅里的酒喝完.李保一听,端起自己那满满二两的酒盅一饮而进.八两酒下肚使他一步三晃来到卖体彩的地方.老彩民们看到李保的醉态笑着说;酒是粮食精,越喝越年轻,李保打个酒咯笑着答道;酒是粮食水,谁喝谁膘腿.众人大笑.卖彩票的老板问他;你还买5250807这个号?李保想,这么长时间都没中奖,我干脆把这个号反过来算了,就对老板说;你把这个号反过来打吧,老板把打出来的第52期的体育彩票递给了李保,.第二天上午十点多,电话铃声将李保从酣睡中惊醒,朋友们告诉他已经中了大奖,票号就是5250807.李保欣喜若狂,啊,多年的梦想终于实现了.他赶紧去找自己购买的彩票,却怎么也找不到,他给老婆打了个电话询问,老婆一早去郑州开会了,听到彩票中奖的消息也很兴奋,她对李保说;我今天开过会晚上就回开封,你昨天喝的太多了,把家里吐的一塌糊涂.我把你的衣服洗了,兜里的东西我全锁在柜子里.李保没有柜子上的钥匙,只好等晚上老婆回来再看.但是朋友们很快都知道了李保中奖的消息,不到中午八九个朋友已经聚集在他家,非让李保请客,可是李保身无分文怎么办?呵呵呵,还是铁哥们讲义气,大刘说;我先借给你五千元.李保高兴极了,说道;明天我还给你一万元.真是财大气粗了呀.中午,朋友们开到了海鲜城,名贵海鲜摆了满满一桌,贵州茅台酒要了四瓶.大刘去结算的时候才知道费用是4500元.朋友们个个酒足饭饱,又要求李保晚上请他们去歌厅唱歌消遣.夜里一点,李保回到了家,看到老婆怒气冲冲的样子吓了一跳,忙问;怎么了?他老婆横眉立目的问他;你去干什么了?你买的彩票根本不是5250807?李保蒙了,接过彩票仔细一看,啊,号码怎么反了?老婆问道;喝吧,现在你还去喝吧,李保顿时眼前一黑,哇,肚里的东西全倒了出来.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-07-27 17:07:47 [只看该作者]

可多都是遗憾

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-08-03 08:53:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-05 08:13:22 [只看该作者]

这是件实实在在的真事。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-10 09:20:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-15 09:24:00 [只看该作者]

前天,李保告诉我,这么长时间他只中奖五元钱. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-08-15 10:00:30 [只看该作者]

我也有个朋友指着号码说 他猜对了 94某买 某猜对勒买了

图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-18 11:29:12 [只看该作者]

也是个遗憾

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部