开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [转帖]网恋的六大现实意义

共有3230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧样人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]网恋的六大现实意义  发帖心情 Post By:2005-08-06 08:56:51 [只看该作者]

一、有利于GDP的增长

虽然物价指数节节升高,失业人数不断增多,但是我国今年的GDP增长率据说仍可保持在9%左右,这其中,网恋的拉动作用是不可磨灭的。

因为网恋,电的需求大大增加,使三峡的发电机组可以满负荷运转而不必担心收不回成本。

因为网恋,电脑的需求空前高涨,使杨元庆底气十足,演了一出蛇吞象,一举收购了IBM。

因为网恋,腰肌劳损骨质增生发病率显著增加,民族制药业、药品流通业、医疗服务业得以迅猛发展,可以继续走以药养医的发展之路。

二、有利于计划生育基本国策的落实

这一条还用细说吗?也许伟大的网恋能让你纲举目张,但是即使你能把眼前的电脑钻出个窟窿,地下的电缆也只能运送电子,而不能运送别的什么子。因此网恋在计划生育方面的意义是显而易见的。

三、有利于安定团结

网恋让喜欢寻衅闹事的年轻人能安静地坐在电脑前,两耳不闻窗外事,一心只谈网上情。目不斜视,足不出户,治安事件的发生率就会降低,安定团结的大好局面从此产生了。

四、有利于提高国民素质

众所周知,网络是文字的集合,网恋需要文字拨动音阶,斗大的字不识一箩筐谁会恋你?若想抱得美人归,必须学习学习再学习。四书五经,二十四史,资治通鉴,不说倒背如流,也要烂记于胸,由此国民素质的提高顺理成章。

五、有利于环保

恋爱中的男女喜欢徜徉于花前月下,情到深处更是喜欢钻进树窠里草丛中,树和草被摧残就在所难免。而网恋可以拒这些行为于千里之外,小树和小草也无须担心目睹一些儿童不宜的镜头,可以健康快乐地成长,确实有利于环保。

六、有利于扶贫

声明一下,这里的扶贫不是生活扶贫,而是爱情扶贫。如果你不幸生为青蛙恐龙,在爱情上就有可能伦为贫困户。爱美之心,人皆有之,你想脱贫任重道远。网络真好,只要你打出我是美女,我是帅哥,就算是大铁锚上穿只蚯蚓,没准也能钓到鲨鱼呢!网恋能让你迅速脱贫。

够了,还等什么?为了祖国和人民,让我们积极投入到伟大的网恋中去吧!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-08-07 00:13:10 [只看该作者]

好帖,好帖!有愿意伟大的网恋我的吗???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2005-09-27 12:37:55 [只看该作者]

河南女工通过网恋当王妃 前一段可火了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-09-27 14:56:10 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2005-9-27 12:37:55的发言:
河南女工通过网恋当王妃 前一段可火了

有资料没?看看

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2005-09-27 17:40:16 [只看该作者]

中国女工问鼎波兰第一夫人
中国打工妹因网恋成为波兰富商的妻子,甚至可能成为波兰第一夫人!这段麻雀变凤凰般的故事,发生在深圳女工吴木兰身上,她前年透过交友网站,认识1990年差点选上波兰总统的蒂明斯基(Stanislaw Tyminski),并於去年结婚。而蒂明斯基宣布今年将再角逐总统,吴木兰也为夫助选,问鼎第一夫人宝座。

飞上枝头
《深圳法制报》报导,今年37岁的吴木兰来自河南省,几年前自师范学院毕业後,只身到深圳打工,曾有过一段婚姻,并生下一名今年13岁的女儿。而今年57 岁的蒂明斯基,8岁随父母从波兰移居加拿大。1990年波兰举行总统大选时,蒂明斯基以黑马姿态在第一轮投票中高居第二位;随後於第二轮投票中,以些微差距败给波兰前总统华勒沙,因此再回加拿大经商。
这两个完全不同世界的人,却透过网路谱出童话式的婚姻。谈到这段千里姻缘,吴木兰表示,当年她看了凤凰卫视的《中国人在他乡》节目,有了寻求跨国婚姻的想法,於是在一个交友网站注册,想不到机缘巧合,遇上了蒂明斯基。

请翻译写信谈恋爱
原本不懂英文的吴木兰表示,一开始她请人帮忙翻译,後来藉助翻译软体写电子邮件,透过萤幕上的文字,两人很快坠入爱河。虽然从未见面,蒂明斯基爱上了吴木兰的朴实,很快地为吴木兰办理前往加拿大的签证,并寄上旅费,经过短暂相处後,去年4月於多伦多闪电结婚。
经过1年多的婚姻生活,吴木兰逐渐了解这名异国夫君,婚後生活也相当幸福。吴木兰到加拿大後在一家语言学校学习英语,她女儿也和他们住在一起,目前正在读中学。吴木兰表示,她的心愿是读完大学後出去工作,但现在她有更重要的任务,即协助丈夫再次参加波兰总统的选举。

对10月大选信心满
今年3月,蒂明斯基宣布东山再起,挑战10月举行的波兰总统大选,并在日前与吴木兰回到波兰首都华沙,展开竞选活动。蒂明斯基自信地表示,不久後他的中国太太就将成为波兰家喻户晓的人物,他并强调,在当选总统後,将推动波、中关系的发展。
曾在深圳打工的河南妹吴木兰和身为波兰总统候选人的先生蒂明斯基在华沙的别墅合影。

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-09-27 23:08:06 [只看该作者]

孟加拉国和菲律宾国的总统都是老MM,哪位兄台也把她们给网恋过来一个两个,壮壮咱河南,咱开封爷们的名声!

孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-09-28 06:32:56 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

国家发明专利证书发给我

[本帖被加为精华]
美女呀,离线,留言给我吧!
东京女子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱东东!
  发帖心情 Post By:2005-09-29 00:33:56 [只看该作者]

呵呵,看来重任落在管理员身上了!女王也行啊!不要让弟兄们失望啊!

孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-09-29 10:03:57 [只看该作者]

管理员拿定注意啊

国家发明专利证书发给我