开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 90%男人會做的事 爆笑

共有1501人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑟郎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
90%男人會做的事 爆笑  发帖心情 Post By:2006-08-16 11:36:16 [只看该作者]

1、90%的男人不願陪老婆逛街,去了,90%也是被老婆拉走的。

2、90%的男人不願去丈母娘家,去了,90%是為了家庭團結,給了老婆面子。

3、90%的男人都幻想有錢,有了錢後,要換、換、換,除了孩子,換掉所有的一切,可90%的什麼也沒有換。

4、90%的男人都喜歡看過情色小說或影像,但90%的會說很少看或不喜歡看或沒有看過。

5、90%的男人都有性幻想,而90%的幻想的不是自己的老婆。

6、90%的男人願意接近女性,想留下好印象,或成為護花使者,但90%的沒有達到願望。

7、90%的男人都自我感覺在各方面做的很好了,可90%的還被老婆指出一大堆毛病。

8、90%的男人看別人的老婆很順眼,但90%的不敢*近。

9、90%的男人不願聽老婆發嘮叨,但90%還是聽了。

10、90%的男人知道自己的缺點,可90%的改不了。

11、90%的男人看到漂亮的女人,有90%的在想,她嫁給誰了,沒有讓我找到真是遺憾。

12、90%的男人後悔結婚早了,有90%的說,如果現在結婚就是不是這樣了。

13、90%的男人總感覺床上功夫很威風,但90%的對自己還是不滿意。

14、90%的男人想去風流瀟灑一回.可90%的怕出事不好交待.

15、90%的男人看到熱戀中的人,卿卿我我,有90%的會說,讓我再來一回吧

16、90%的男人看了帖子回了,好運一年。

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑟郎
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-08-16 12:07:09 [只看该作者]

一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房。

公婆才要休息,只听新娘在洞房内失声大叫……

婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口: “媳妇儿A!新婚之夜,免不了的,你就将就些吧!

不料新娘大怒,说了一句超经典的话:哪有这样的傻儿子!

他……他……他……他光看不顶!

光看不顶 !

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部