开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创] 我会给你算卦

共有5454人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[原创] 我会给你算卦  发帖心情 Post By:2006-08-18 11:25:19 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

[本帖被加为精华]
 回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-08-22 10:28:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-23 17:08:03 [只看该作者]

昨天,小芳和小艳看了这篇短文也哈哈大笑,她们说真有意思.呵呵呵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-08-23 21:34:59 [只看该作者]

命~!?

命!

哈哈

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-27 11:25:04 [只看该作者]

生命就是一首歌,每个人都可以在人生的五线谱上谱写自己生命的音符.有的悲欢离合, 有的苍凉,幸福. 有的升降,沉浮. 但是,只有经历之后才会使我们的生命更加坚强. 要让我们自己的生命唱出最美丽,动听的歌.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-30 09:51:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是女生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-08-30 16:34:35 [只看该作者]

哈哈

heweiwei88
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-18 10:34:13 [只看该作者]

半仙!!!!!

心不在了,就不会痛了!!
春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-21 15:07:53 [只看该作者]

呵呵呵,到升天那一天就全成神仙了.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

懒懒懒
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-10-08 16:05:55 [只看该作者]

能算命的人多半是察言观色,但是会察言观色何尝不是一种本领,掌握语言的技巧,心理学技巧的人,未必真的学过什么心理学,但是人就是这样可以分三六九等,有的人盲目的信任别人,所以只能听别人算命,有的人却知道命运*自己把握,从来不会听信别人的言论,好听别人算命的人往往生活的不如意的地方多,遭受的磨难大,喜欢无偿给别人算命的人往往自命聪明,以为站在高处可以看透一切。我既不喜欢听别人算命,也决不给人算命,当然也没有那样的资质。

命运在于天生,也更是在于自己。男人命运的成就往往在于事业,女人的命运成就婚嫁的成分更重,但是无论男人的事业还是女人的婚姻起决定意义的当然是你自己。这个世界上,很多人失败了,成功有大小,但都属于成功,所以当你失败的时候,你一定要自己找原因,如果你的目标不是过高的估计了自己,那就只可能是你自己还不够用心和努力。这个世界上的小成就,是每个人只要足够多的努力和付出都可以实现的。

事业爱情婚姻,所有和生活息息相关的一切,让我们更多的信任自己,不要听信半仙的戏说和推敲。

尤其是春雨同志瞎说的话更不要相信啊!

娱乐娱乐然后思考思考
总数 20 1 2 下一页