开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 解放军消失的49个军 !!!

共有8895人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-09-17 23:49:41 [只看该作者]

第46军

1948年11月,东北野战军第9纵队改编为中国人民解放军第46军,仍归东北野战军建制。辖第136师,第137师,第138师。冀热辽军区独立第7师调归该军建制,改称第159师。1949年4月初,该军编入第四野战军第12兵团建制。7月,第159师调归湖南军区建制;第138师担任长沙警备任务;第136师、第137师参加衡(阳)宝(庆)战役。1952年11月第133师调入,原辖之第138师调出组建海军潜艇学校。1955年10月21日,46军进驻吉林。1975年7月,46军调入江苏徐州,后调山东临沂。1985年撤销46军。第136师(1998年与开封陆军预备役师合并,改为河南省陆军预备役第136师)改归第26集团军。第137师撤销。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
蓝水晶
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-18 22:21:36 [只看该作者]

你了解的真多.你怎么知道的啊.我服了你!图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-09-19 09:13:50 [只看该作者]

看他的名字9知道了图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
蓝水晶
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-19 23:49:19 [只看该作者]

知道81694部队去那儿了吗?我好怀念

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
国王
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2006-09-20 17:34:05 [只看该作者]

太专业啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
家厨八锅
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:223 积分:1865 威望:0 精华:28 注册:2006-05-25 10:21:07
  发帖心情 Post By:2006-09-23 09:59:40 [只看该作者]

这些都是哪找的呀。辛苦了。对了我想问问咋没“二十五”军呀,哈哈哈哈哈。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红色钻石
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清心静雅女学士
等级:开封举人 帖子:137 积分:983 威望:0 精华:1 注册:2006-09-17 14:56:21
  发帖心情 Post By:2006-09-23 12:34:02 [只看该作者]

好象楼上有红二十五军啊????

追梦无极限
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-09-23 17:33:26 [只看该作者]

被25军干掉了,我又给扒出来了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

红二十五军
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-09-23 21:27:11 [只看该作者]

谢谢家厨八锅老师的点评!!!

中国人民解放军军史上

红军时期有红军第二十五军!!!红军第二十五军独自长征先期到达陕北合并陕北红军组建红军第十五军团!!!*所领导的中央红军有了一个可以落脚的红军根据地!!!所以*称红军第二十五军军长是对中国革命有大功的人!!!建国后将其授大将军衔!!!

国内战争时期也有第二十五军

第25军

第二十五军其前身为新四军部队.1949年2月,华东野战军第7纵队改称为中国人民解放军第25军,隶属于第三野战军第8兵团。辖第73师,第74师,第75师。1952年7月20日,中央军委决定第25军军部及第75师师部调归空军,第73师(1969年改为第68师,1998年缩编为旅)调归第23军。第74师(1969年改为第70师,1998年缩编为旅)编入第24军。第75师撤销,师部调空军,各团归江苏省军区。第25军番号撤销。!!!

谢谢家厨八锅关注!!!

agun99jun
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:367 积分:2358 威望:0 精华:1 注册:2006-09-28 12:39:58
  发帖心情 Post By:2006-10-14 12:18:14 [只看该作者]

感谢楼主!!

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页