开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创] 谁在骚扰女生?

共有11794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-09-24 12:39:25 [显示全部帖子]

春雨版主之高我等今天真是眼见为实啊!!!!

不过大作内怎么没有春雨大版主啊!!!

建议添加更妙啊!!!

回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
春雨版主写的太好了!!!鼓掌啊!!!!  发帖心情 Post By:2006-10-03 23:40:22 [显示全部帖子]

大家坐在莲花池旁边,欣赏着满池的蓝雨荷,吃着猪头肉,啃着大猪蹄,喝着用春雨酿造的美酒,听着二十五军的军乐,观看着女生的舞蹈表演,整个场地闪动着令人眼花缭乱的太阳雨灯光.还不断随风飘来阵阵黑郁金香,当游骑兵列队上场时,孤独的左手指挥乐队奏响了(追梦无极限)进行曲,做为嘉宾的白客啊, 琛伸懒懒懒的腰, 也默然的低声吟唱. 天王用十年砍柴的斧头,开始为庆功会剪彩...... 这激动人心的场面已经被五黄工作室用DV拍摄下来,国王亲自用海鸥般的声音为其加上道白,

这时,一只瑟狼突然出现,将我梦在梦中惊醒, 唉, 八戒至今依然逍遥法外.....

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-17 22:54:07 [显示全部帖子]

八戒还在骚扰女生吗?????

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-19 22:36:47 [显示全部帖子]

谢谢春雨版主!!!严重期待中!!!

回到顶部