开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [注意] 给猪八戒的最后一封信

共有3635人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[注意] 给猪八戒的最后一封信  发帖心情 Post By:2006-10-01 08:05:40 [只看该作者]

亲爱的猪头:
  今天,真是个令全球夫妻悲痛的日子。因为一对最美满的夫妻将要分手了。猪头,聪明如你,你该明白我说话的意思吧?没错,亲爱的,我们离婚吧。

说真的,猪头,今天是最后一次这样叫你。亲爱的,你能了解此时此刻我的心情吗?我的心都要碎了。被老公背叛的滋味,我想你是不会明白的! 因为你永远不会尝被老公背叛。被朋友欺骗的滋味 你也是无法深刻地体会吧?我没有想到,实在没有想到,你会和我最亲爱的姐妹暗渡陈仓!

很老套的故事吧? 电视中经常演的。没有想到却被你翻版。

婚外情很好玩吗?你觉得这很时尚吗?寻找刺激不是?港剧看多了还是韩剧看多了?在老娘面前勾引女人倒也罢了,反正你命犯桃花我是知道的。但是,你错就错在和初恋情人旧情复燃!你明知道嫦娥她是我同门师姐,当初你勾搭师姐不成反做猪,你还没有记性是吧?你要变几回猪才回头啊?

我和师姐情同手足你不是不知道,当时为了师姐不被你玷污,我甘愿牺牲自己,把大好的青葱年华都付猪东流!我容易吗? 到头来又被你倒打一耙杀了回马*,好猪还不吃回头草,说什么你也是仙猪啊?如此行为,你不觉得心里有愧吗?你如何面对我和师姐?

还记得,我们也曾有过一段浪漫日子的,那也是一场沾满风花雪月的情事啊!那是怎样的一段青葱岁月花样年华啊!那时你夸我漂亮聪明有灵气,你夸我热情温柔善解人意,你夸我能干上进气质优雅……我在你心中简直就是西施在世招蝉重生,甚至比她们更美丽更动人……

你说你那会对我多好啊,我爱吃巧克力又怕长胖,你就一边买巧克力给我一边送曲美减肥药,我吃坏了胃不能再吃西药,你就买回想靓秀腰带给我,让我保持谤人的魔鬼身材。但是那玩意每天用很麻烦,你就给我办了1万元的瑜伽年卡,价值不菲呀,可你就像揪猪毛一样毫不心疼,那时你是真爱我我知道。可后来我嫌瑜伽费劲,练了俩月我就不去了,结果是我的腰腹像游泳圈一样长起来了,你又花巨款带我去韩国整形,把我的多余脂肪吸出来了,一劳永逸,所以我现在还是苗条有余丰满不足。

我喜欢兔子,你就冒死去广寒宫偷嫦娥姐姐的玉兔,虽然后来我才知道你是去偷偷幽会的,但当时我真的很感动,要知道那可是违反天条的,一旦发现你以后连猪都没得做的……

唉,太多了就不说了……

结婚后你渐渐变了,经常不回家吃饭,晚归甚至不归,借口永远是应酬,其实我知道你早就应酬到小秘那里去了,我只是装作不知道罢了!

不和你离婚可以,要让我放任你自流,大搞婚外情包二奶养小秘可不行!我聘请了私家侦探千里眼,拍摄你的行踪全过程,哎呀妈呀,你搞什么嘛,有次你跟着师傅去出差,认识了什么琵琶精的,然后就跟人家勾搭在一起,被人家老公抓住要钱,还被打得头上起了大包,幸好千里眼给我打电话,我才拿着银行卡去救夫……

猪头,太多的就不说了,但是你明知道嫦娥她是我的好姐妹,你为什么还要和她搞在一起?这兔子还不吃窝迪草呢,你说嫦娥勾引你我不信,我们姐妹几千年我知道她的为仙,她就是撬墙脚也不会撬我的墙脚,男人都是吃腥的猫,记得咱家那个叫牛魔王的公猫吧?他有次就想泡那只叫蝎子的博美,结果被蝎子叮烂了耳朵!你还说是嫦娥姐姐勾引你,你若没有缝,她怎么可能叮你?

虽然这些都是你的不是,可我也很过分,结婚后全职在家,又有保姆,我就无所事事,整天打电话跟踪追击。我甚至还想过在你大耳朵后面安装GPS,随时跟踪定位,掌握你的情况!当然这个想法最后固实在无法实施而流产,我只有不辞辛苦地打电话问你“在哪里?干吗?和谁一起?”三步问!我问得辛苦,现在我不问了,我真不问了,我累了,想去埃及散散心,顺便在温哥华买套房子。你看这财产怎么分吧。

至于嫦娥,你别害她了,虽然我拿酒一不小心泼了她的脸,可我那是被你气得晕头转向泼错了方向,原本是要拨你的,嫦娥姐姐已经知道了,我不是泼她来着。我们还是好姐妹。你不可能让她一辈子生活在痛苦的自责当中吧?因为她,我才远走他国,过着孤苦无依的浪漫生活!她能心安理得吗她!

亲爱的猪头,我都想好了,我很痛苦,因为我还是舍不得你的!实在无法面对,这些具体情况,你和我的律师托塔李谈吧,另外,我暂时要搬到女儿国去住。

对了,白晶晶那里有我打牌欠下的三千万美金,欠条我写的你的名字,别忘了还!俗话说一夜夫妻百夜恩,我真爱你才告诉你,不然财产分了我走了,你还蒙在鼓里,唉,谁让我心地善良呢。没有办法呀。

一同寄去离婚协议书及欠条。

祝你幸福,我最亲爱的,这个世界上唯一爱着的猪头。

伤心欲碎的翠兰草书
   猴年马月的一个月黑风高夜

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2006-10-02 14:22:23 [只看该作者]

没得到时千方百计想得到,得到后千方百计找错口,不负责任。天上人间一样的啊。呵呵,

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
蓝雨荷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2006-10-02 14:26:31 [只看该作者]

蓝雨荷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-02 14:28:17 [只看该作者]

呵呵,我什么时候成秀才了。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-11 13:03:40 [只看该作者]

以下是引用蓝雨荷在2006-10-2 14:28:17的发言:

呵呵,我什么时候成秀才了。

考试合格

乡恋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:138 积分:1116 威望:0 精华:1 注册:2006-10-15 13:18:06
  发帖心情 Post By:2006-10-17 12:54:33 [只看该作者]

我在想如果猪八戒变成小天鹅,结果又如果呢???

乡恋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:138 积分:1116 威望:0 精华:1 注册:2006-10-15 13:18:06
  发帖心情 Post By:2006-10-17 12:55:25 [只看该作者]

不好意思,打错字了.结果又如何呢???

回到顶部
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-17 16:14:43 [只看该作者]

呵呵呵,当他变成小天鹅以后,许多赖蛤蟆都想和他交往.经过几番激烈的选拔比赛,终于有只硕大无比的癞蛤蟆入选.洞房花烛夜,癞蛤蟆激动的看着新娘小天鹅呱呱呱大笑起来.这一笑竟把小天鹅吓的露出了原形,只见猪八戒对着新郎官吼道:你这只癞蛤蟆还想吃天鹅肉?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

XHW2003
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-18 22:06:40 [只看该作者]

好笑,

一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-10-18 23:16:23 [只看该作者]

为何受伤的总是男人~~

悲哀!~~男人的悲哀~~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
总数 12 1 2 下一页