开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 男人的想法(2)

共有1966人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
男人的想法(2)  发帖心情 Post By:2005-12-14 20:37:40 [只看该作者]

年龄不限?

在接受《每日电讯》采访时,斯科特透露说,和城市*女最大的不同在于,新南威尔士的乡村性交易者年龄偏大,而且全部都是已婚妇女。她们性交易的年龄可以无限制地扩大,只要顾客需要,70岁的老太也可以成为性交易者。此外,她们交易的场所通常在自己的家中。

一位接受斯科特调查的妇女,现年58岁,已经成了祖母,但为了生活,她选择了这一捷径。谈及自己的年龄,她不以为然地说:“在这一行业里,我不算是高龄,还有70多岁的老太太呢!很有很多从城里里夜总会之类的地方混不下去的大龄*女,也都跑到乡下揽生意。和城里的年轻*女不同的是,我们乡下人没有任何年龄限制,她们是在吃青春饭,而我们则是越成熟越吃香。坦率地说,乡村嫖客希望对方能有丰富的性经验,能取悦自己。在我们的圈子里30-40岁的女人最抢手。因为我们的年龄不受限制,所以嫖客的年龄也没有界定。我的一个朋友,她有一个固定的顾客,现在已经90岁。”

据曼蒂透露,做她们这行的有普通工人,有纯粹的农妇,后来也有从城里来的女人加入。虽然没有年龄限制,但乡村性交易者一般不会无限制地从事这一兼职。大部分从事这一职业的乡村妇女,都是为了维持生计,只要家庭条件一转好,就会自动放弃。

不仅交易?

与普遍意义上讲的*女另一点不同在于,新南威尔士的乡村性交易者们与顾客之间并非单纯地赤裸裸地性交易关系,相反他们不但相处融洽,有甚者还可以成为朋友,交易过后,两人还可以像朋友一样正常来往。

斯科特告诉《每日电讯》的记者说:“这些乡村性交易者和城里的阻街女郎不同,她们不用服用春药,顾客也不用服用,他们之间是那种顺其自然地发生肉体关系。在选择和那一个女人发生关系之前,顾客通常会通过个方面了解这个人,甚至还会详细地了解她的过去,当然也不会放过现状。发生交易的两人也会先接触一下,然后才会谈及性。如果谈得来,他们可能紧紧拥抱而已,这在常规意义上的嫖客与卖淫者身上是绝对不会发生的。”

除了和顾客的关系很和谐,这些性交易者和当地的警察关系也很好。曼蒂透露说,常光顾她的名单里就有很多是警员,这因为如此,所以乡村性交易很少会牵扯到暴力案件。

为了孩子?

1995年,澳大利亚通过议案,赋予有牌照*院的合法性,如今新兴的“乡村妇女俱乐部”的出现,对这些合法*院造成了威胁,而对于“乡村妇女俱乐部”究竟合法与否,现在还没有明确的界定。

当然,虽然没有年龄上的限制,也得到丈夫的首肯,同时还可以和顾客相处融洽,但并不代表乡村性交易者就无忧无虑。因为没有经过专业培训,她们无法轻易判断出顾客是否患有性病,因而也就无法保证自身的安全。此外,这些性交易者也要面临着来自外界的舆论压力,她们虽然不会被丈夫看低,但却会被自己的亲戚瞧不起,因为卖淫毕竟不是光彩的事。谈及此事,曼蒂苦笑说:“我想让我的孩子上学,让他们受到高等教育,让他们有美好的未来。如果我15分钟就可以赚到500美元的话,这一切就可以实现。虽然他们长大后会为有这样的母亲而难过,但至少不会走我这样的老路,为了孩子一切都是值得的!”

电梯里的恶作剧

一、在电梯里面放一个马桶,然后坐在上面,等电梯门打开的时候,故意用非常非常惊愕的眼光看着准备进电梯的人。

二、当人电梯较多的时候,使劲打前面的人头一下,然后(同伙要至少两个以上,被打的人要块头小一点的)同时惊讶的看旁边另一个人。

三、来点实在的,早上多吃点豆子,在人多的电梯里。。。然后看着一个mm。

四、上来很多人,突然脱下的你裤子!!再说:看看我里面的这条长裤怎么样啊??--是名牌!

五、突然做出痛苦的表情,把头往电梯四壁上撞,然后开始大喊大叫:“你们给我闭嘴!统统给我闭嘴!”

六、电梯门关上后,开始闭眼默默祈祷:“主啊,请保佑这一次电梯门能正常打开,我不想再在里面被关上三个小时,阿门!”

七、脸冲电梯的角落站立,不说任何话,不做任何动作,无论停到哪一层都不下电梯。

八、用粉笔在地上画一个圆圈,然后站进去,对周围的人说:“这是我的领地,你们谁也不许进来。”

九、故意紧挨着某人身后,用鼻子沉重地呼吸。

十、电梯启动之后,掏出一副听诊器开始仔细探查电梯四壁。

十一、每当有人按操作面板的按钮时,给他们配上炸弹*的声音。

令人害怕的女人

1、什么事都先联想到结婚的女人。

2、与男人约会从来不迟到的妇人。

3、朋友一听到的她的名字就会发出:“哦,是她呀!”的女人。

4、每天待在浴室里不超过30分钟的女人。

5、第一次见面就跟你说,你很像她前任男友的女人。

6、穿着公司的新品展示会赠送的广告衫,或胸前印着“XX纯牛奶”,或背后印着“XX牛肉面”。

7、胸部注射了过量的软组织,给人以视觉上的压迫感。

8、热衷于向电视购物频道订购“神奇翘臀裤”、“速效瘦身裤”、“魔术丰乳贴片”。

9、裙子是“宝姿”、皮鞋是“达芙妮”、手袋是“路易·威登”。。。然后,还要郑重声明:我的内衣是“梦特娇”。

10、一见漂毫女人就翻白眼,附在你耳朵上悄声说:“她已经不是处女啦!”(假如对方未婚);或者:“她老公正在和她闹离婚!”(假如对方已婚)。

11、直奔而立之年了,还喜欢奶声奶气地说一口琼瑶腔:“我们女孩子。。。”

12、喜欢在办公室说:“今晚又有人请我吃饭,烦死啦!”

13、吃饭的时候,把口红残留在酒杯上。

14、谈恋爱时,动不动就在男友面前谈“女权”、谈“波伏瓦”。

15、到电视台报名参加“电视征婚”节目,而且在节目结束的时候,尚未“速配成功”。

和博士后谈恋爱

很多女孩子发过这样的牢骚:说有些博士生、博士后读书读成了书呆子,一点浪漫都不懂,和这种“高智商”人物谈恋爱很没劲。
  明知山有虎,偏向虎山行。我的女友小妍最近义无反顾地爱上了一个博士后,小妍是个喜欢浪漫情调的女孩子,不知道这场爱情的结果如何。
  过了一段时间朋友聚会,都迫不及待地打听她的男友。小妍哭笑不得地讲了这样一件事:约会几次后,两个人感情日渐深厚,但仅仅是吃吃饭、看看电影,没什么特别的表示。
  一次吃过晚饭,博士后送小妍回家,路过一家花店,小妍别有用心地走进去,看看这朵,又嗅嗅那朵,博士后耐心地跟在其后。
  终于,小妍拿起一束红玫瑰,一脸娇艳地问男友:“好看吗?”博士后老实答曰:“好看。”小妍再次诱发地问:“真的好看吗?”博士后肯定地点点头,仍无任何行动。
  小妍终于忍不住提示他:“我也觉得挺好看的,而且非常喜欢。”
  博士后十分诚恳地说:“喜欢那就多看会儿。”

不说谎

夫妻吵架,丈夫一时发狠,骂道:“臭婆娘,明天我做了皇帝,就杀了你!”
  妻子听了,日夜担忧,哭泣不止。邻家女人来劝解道:“哪能说杀就杀,不要听他一时瞎说。”
  妻子道:“我家这个臭乌龟倒是从不说谎的。自己亲生的儿女,前年说要卖,去年当真就卖了。”

有人强*我

在一次法律基础知识课上,老师说道:“所谓正当防卫就是对侵害你的人作出暴力行为,造成对方受伤的不用承当法律责任,但是正当防卫不能过分,也就是说别人想把你伤到什么程度,你也就只能把别人伤到什么程度。再说得简单一点,就是:别人怎么对你,你也只能怎么对别人怎么样。”
  小焦问到:“老师,那如果有人强*我怎么办?”
  老师:“@#¥(¥#@……”

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2005-12-14 20:59:05 [只看该作者]

第一次发帖,如果管理觉得不好,删掉就可,练习的.

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-12-15 13:42:02 [只看该作者]

时间长了,就熟悉了!
谢谢黑郁金香,我会慢慢看的!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-03-01 17:28:08 [只看该作者]

“老师,那如果有人强*我怎么办?” 图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-02 08:05:06 [只看该作者]

呵呵,香总版的处女帖呵

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部