开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [分享] 中秋寄语

共有2089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[分享] 中秋寄语  发帖心情 Post By:2006-10-06 10:25:45 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

中秋时节,秋风渐起,送来窗前桂花的暗香,缕缕不绝。脉脉地凝望银河,苍穹湛蓝得如同晶透的翡翠,深邃而迷人。几朵浮云优雅地徘徊,是那么的轻盈而温存,绕着一轮满满的皓月,似有无限的依恋,无限的温情。那一轮明月,光辉四射,映得云朵愈是剔透玲珑,娇柔可爱,甚至连遥遥的稀星也朗朗如珠,闪闪烁烁。
月光,像一曲悠扬而缠绵的古典音乐,凌空泻来,缥缥缈缈,点点漾起心海层层涟漪,激起一腔沉淀的思念,隐隐而迢迢;又如青纱幔帐,软软地围裹着如水的明眸,痴醉着迷。
点一对粉红的蜡烛,斟一杯馨香的美酒,掬一捧轻灵的月华,融入嫣然的微笑,请你接受——接受今晚的思念,接受今晚的浪漫,接受今晚的温柔,用你的心去深深地感受,细细地品味朦胧的大地静谧而安详的情怀。
也许昨天为你带来了憔悴,那就让今晚的月光为你抚平;也许忙碌让你淡忘了岁月,那就请今宵的星光璀璨你的过去;也许伤痛令你难以释怀,那就用今昔的烛光旖旎你的心灵,并将所有的忧愁净化成快乐,充满你无边的襟怀。
我没有更好的言辞来将这如诗如画的景致美化,只有愚钝的笔尖能在无声中传递我诚挚的祝福,思念的纽带系着一颗水晶般的心,恳请月亮代我回报与你相同的温柔,夜深人静时辗转咀嚼......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-06 13:51:43 [只看该作者]

今天是中秋佳节!如果是唐伯虎就会说是要:"赏花,赏月,赏秋香-有偶像呗!"
如果是苏东坡则是要"但愿人长久,千里共婵绢-有情人呗!"
如果是李白则是"举头望明月,低头思故乡-有老婆呗!",还有句是:"举杯邀明月,对饮成三人-遇鬼了,怎么喝都出不了三个人来"
如果是王昌龄(当兵的)则是:"秦时明月汉时关, 万里长征人未还-想家了呗"
如果是张九龄,则比较直接的说:"海上生明月,天涯共此时。情人怨遥夜,竟夕起相思!-长夜漫漫呗!"
如果是我,想想,不会作诗啊!也只能遥寄相思,远送祝福,祝你中秋人如花!爱情如月美满!

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-07 11:39:18 [只看该作者]

祝你中秋人如花!爱情如月美满!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2006-10-09 12:36:58 [只看该作者]

中秋佳节我虽正在外漂泊,但因有深深的思念,并没有感到寂寞和孤独.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2006-10-09 13:20:54 [只看该作者]

中秋佳节是我心痛的节日,每年的这一天我都十分的痛苦,实在不想过这一天,但又不得不过.但人总不能老活在回忆当中,日子还得一天天过下去.要开心的过好每一天.

值得庆幸的是从去年开始我已经走出了阴影,今年的中秋过得还是很开心的.

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-11 08:02:40 [只看该作者]

值得庆幸的是从去年开始我已经走出了阴影,今年的中秋过得还是很开心的.

我们现在所拥有的就是最幸福的,开心的让我们现在开心,不顺心的让我们将来作为美好的回忆.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部