开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [成人]★请看我们做爱吧

共有2086人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑟郎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
[成人]★请看我们做爱吧  发帖心情 Post By:2006-10-09 13:06:37 [只看该作者]

1.一对同是67岁的伴侣到性诊所求诊.
  医生问:有什么问题吗?
  男士回答道:你愿意观看我们做爱吗?
  医生虽然觉得有点困惑,仍然答应了.
  完事後,医生说道你们做的很好啊,没有什么问题.收了他们$32美金的诊疗费.
  后来几个星期这对男女又陆陆续续来看诊了好几次. 他们都先预约,来到诊所请医生看他们做爱. 医生也每次宣布没问题,并收$32美金的诊疗费..
  这天医生按耐不住了,问道你们到底想找出什么问题?
  老先生回答道:没有啦.她是已婚我们不能去她家,我也已婚也不能去我家.而假期大饭店要收费$60.希尔顿饭店收费$78.在你这里只要花$32,并且我还可用医疗保险扣抵$28美金

2.孙悟空取经,与白骨精勾搭成*,碍于唐僧没有得逞,于是路上吾空趁着化缘之际,夜里来到白骨经洞府,由于没有点灯,在夜里两个翻云覆雨,毕后,孙悟空感慨:“tmd,妖精就是妖精,处女膜都这么硬”。白骨经骂道“就你猴急,我内裤还没脱呢!!”

3.一对夫妻在床上熟睡。 大约是半夜时分。好像外面有什么动静,把妻子惊醒了。 妻子有点迷迷糊糊,连忙把身边的丈夫推醒。
  并对丈夫说道:“ 快点起身,好像我丈夫回来了。”
  丈夫被妻子给推醒了,也是迷迷糊糊的,听到妻子的话后,边起身边说:“你怎么不早说,那我现在该往哪儿躲啊。”

4.上大一上解剖课的时候,老师(女的)让我们看解剖模型(橡胶的)。下课时她清理模型的时候,发现少了一个处女膜模型,于是大叫:“处女膜!我的处女膜呢?”一调皮男生小声答曰:“你的处女膜早破了”众皆大笑。后一女生找到模型,对老师说:“老师,找到了。给你处女膜。”众皆狂笑

5.
一男子由于好奇走进性保健品商店。
“先生,想买什么?”店里一位*热情对问。
男子指着货架上的伟哥问:“这是派啥用场的?”
年轻*被他问得很窘,忸怩而含蓄地回答:“下面用的。”
男子听后便买了下来。回到家里该男子将买来的伟哥放近注满水的锅子,下起了面条。待面条煮熟后,揭开锅盖一看:呀!不得了!根根面条都竖了起来!

6.某日伟哥的医药代表在G市举行推广会,推广其声控版伟哥,只要“呜”的叫一声就可雄起,完事后“嘘”的一声就可以下去。有位患者不信于是医药代表就给了他三粒样品试试,该患者立即服下一粒试,哇~果然灵。会后他立即服下一粒然后坐火车赶回家想试一试,可是上车后,火车一开车“呜~”,于是。。。好不容易到站了,停车“嘘~”,就这样第二粒也完了。到了家门口为给老婆个惊喜吃下了第三粒,然后开门进去到老婆身后叫到:“呜!老婆快看!”而他老婆好不容易把孩子哄了睡觉,于是转身说:“嘘,轻点!别把孩子吵醒!”于是第三粒也。。。。。
自:Club.ChinaRen.com

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-12 07:37:44 [只看该作者]

第三粒也抛洒了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nys717
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱海上游泳
等级:版主 帖子:626 积分:4364 威望:15 精华:5 注册:2006-04-26 20:48:07
  发帖心情 Post By:2006-10-12 11:14:40 [只看该作者]

[em0一男子由于好奇走进性保健品商店。
“先生,想买什么?”店里一位*热情对问。
男子指着货架上的伟哥问:“这是派啥用场的?”
年轻*被他问得很窘,忸怩而含蓄地回答:“下面用的。”
男子听后便买了下来。回到家里该男子将买来的伟哥放近注满水的锅子,下起了面条。待面条煮熟后,揭开锅盖一看:呀!不得了!根根面条都竖了起来!

1]

回忆让人留下美好, 未来对你更加执著

QQ:809042254

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
agun99jun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:367 积分:2358 威望:0 精华:1 注册:2006-09-28 12:39:58
  发帖心情 Post By:2006-10-12 14:03:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-13 16:56:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部