开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [原创] 夜半鬼哭声

共有5157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2006-10-12 22:20:32 [只看该作者]

春雨版主,你怎么光写点吓人的故事? 俺就在西区住啊,呜呜呜-----

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2006-10-12 22:28:05 [只看该作者]

等到现在,也没有看到下文,嗨,累了,睡觉去.

红玉镯
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2006-10-12 22:32:57 [只看该作者]

准备下了,又想多问一句:你写的风水先生也叫春雨,不是你个人的写照吧? 长的也太寒战人了.嘻嘻.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-13 09:10:41 [只看该作者]

合同签拉吗?????

叶落秋无声
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-10-14 09:27:32 [只看该作者]

春雨版主,这样的好文章怎么没放到人生岁月的板块里?

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-14 10:10:42 [只看该作者]

开封的事情9放这里吧 开封=汴梁

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
春雨
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-14 11:10:24 [只看该作者]

李春拍了一下自己的胸脯说:我向来说话算数,你说什么时候签都可以. 寇主任一听大喜, 忙问:现在到我家签定怎么样? 寇主任的老婆在一旁不乐意了,把脸一拉说道:今天是国庆节,好容易跟你出来转转,又要回去. 李春看到此景知趣的说:你们先逛街吧,今天晚上我去你家签好么? 寇主任想了想说:好吧,但是,你可不要开玩笑呀? 李春走后,寇主任和老总立即通了个电话.

晚上,李春来到寇主任家,寇主任笑喜喜的拿出合同草稿:你先看看.李春只见上面写着:驱鬼合同 甲方:寇金斗 乙方:李春 1. 甲方在第一楼包子馆宴请乙方三桌,每桌标准300元. 2. 宴请后,乙方将承建小别墅内的阴鬼驱走 3. 如果乙方违约,甲方有权扣其在泰安花园承建款5000元. 李春知道泰安花园开发商和寇主任的关系.他笑笑说:寇主任,其他的条款我都同意,但是每桌300元的标准太低了,弟兄们吃不好,可能影响驱鬼的效果啊.寇主任一听反问道:你说多少合适呢? 李春将合同放到桌上说:这样吧,上千的咱不要,图个吉利每桌600元,三桌1800元.意思是咱们都要发.呵呵呵.你看如何? 寇主任内心算了算,如果让风水先生驱鬼,恐怕没有三,五千元是不行的,让李春驱鬼只用一千八就能解决.而且,李春如果耍滑,自己还有办法治他呢.寇主任用笔将300元改为600元,随手又添上第四条:宴请之后连续三天,乙方和甲方必须在别墅渡夜,以共同验证驱鬼效果.李春表示同意,签过名字后,寇主任还要求双方盖了手印.

从寇主任家出来,李春就和工友小张联系:你现在到工地带上一提兜水泥,到小别墅那里等我......说罢,自己骑着摩托车向小别墅驶去.

半个月亮已缓缓升起,将一抹银灰色洒向小别墅,紧锁的大门,使寂静的别墅显的更加冷落.李春和工友小张搬着梯子绕到房后,找到三米高处的一条竖缝,将一提兜和好的水泥塞进里面.然后,又用毛巾把墙面砖擦抹干净.小张对李春笑笑说:队长,你真有办法呀,明天中午果然让我们到第一楼吃饭.李春也笑笑说:老寇这人太滑头了,他里外吃回扣,但是对我们还这么扣,不治他行吗?小张又疑惑的问:你怎么想起了这个办法? 李春用手点了点小张的脑们说:夜壶的尺寸比墙的尺寸梢小一点,恰好可以砌在墙里面,把壶嘴对着墙外留条缝隙,这样就形成一个口哨,外面只要有风,口哨就响,风声越大,口哨越响.而别墅的客厅就好象一个大音箱,他们不害怕才怪呢? 哈哈哈.

第二天中午,三十多个工友聚集在第一楼大吃痛饮,猜拳行令好不快活.晚上,李春和寇主任住进了小别墅,验证驱鬼效果.三天过去,肯定合格.寇主任到今天还直纳闷:工头怎么也会驱鬼术?

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

蓝雨荷
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2006-10-14 18:24:25 [只看该作者]

晕,原来在砌墙的时候做了手脚,我还认为真的有鬼了呢,

图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-14 21:07:50 [只看该作者]

以下是引用叶落秋无声在2006-10-14 9:27:32的发言:
春雨版主,这样的好文章怎么没放到人生岁月的板块里?

这篇短文,好象在茶余饭后给大家讲的故事.所以放在这里比较合适. 回首岁月,品味人生的作品,我肯定会放在人生岁月的版块里. 非常感谢您的关注.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

红玉镯
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-15 13:48:01 [只看该作者]

面对丰富而真实的人生,我深深的感到自己想像力的溃乏.

总数 23 上一页 1 2 3 下一页