开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 修理不良老婆的办法!

共有1846人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
修理不良老婆的办法!  发帖心情 Post By:2006-10-11 00:48:31 [只看该作者]

1、在和老婆吵架后,可以放下面子原谅老婆,并告诉她老婆永远是对的,一切都听他的。第二天早上为其准备丰盛早餐,在早餐中加入泻药一份。或者晚上找只小强放到老婆嘴边,然后英雄救美,来个一巴掌。。。。。。

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-11 00:48:48 [只看该作者]

2、平时准备好老鼠屎,在老婆出现要夜不归家的预兆时,可以往老婆所有的衣服全都撒一遍,包括内衣袜子鞋和老婆身上所有衣物。然后装勤快,把所以衣服扔进洗衣机。图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-11 00:49:10 [只看该作者]

3、当老婆在外乱花钱时,你可偷偷的将老婆的钱包扔掉,反正报失到结冻,时间长得很。图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-11 00:49:35 [只看该作者]

4、当发现老婆和别的gg在网上打情骂俏时,可以装做无意的将电源碰掉。然后对着漆黑的屏幕问他,怎么了?

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-11 00:50:01 [只看该作者]

PS:泻药可以根据你的愤怒程度来加量。如果用药片状太明显可以去药店买大黄、番叶泡水,然后加在饭菜中。番叶也可以代替茶叶泡茶。 打小强的力度,可随你愤怒情况调节。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部