开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 女人被强暴之后(不看不知道,一看吓一跳)。。。

共有2120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑟郎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
女人被强暴之后(不看不知道,一看吓一跳)。。。  发帖心情 Post By:2006-10-11 17:59:48 [只看该作者]

人被强暴之后(不看不知道,一看吓一跳)。。。
零乱的小屋内,一个男人*在床头抽着烟,旁边一个神情沮丧的女人趴在床上哭泣!
A女:你干吗强*我??你这个禽兽!!~
B男:因为我是禽兽所以我才强*你,这么笨的问题你也问。
A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~
B男:我哪知道,我是强*你的!又不是你男朋友。~
A女:我要怀孕了呢,你会负责么。
B男:我草,你当我小白(白痴)啊~
A女:呜呜~~呜,呜!!
B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你
A女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么!
B男:*~你当我强*是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~
A女:那你强*我之后,难道就没有内疚么!
B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚!
A女:那你要补偿我!~~
B男:(惊讶)怎么补偿???
A女:你当我男朋友吧~~~
B男:汗~~~~~~(我今年30了,还没个对象,今天就有了????)
A女:同意么?
B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了!
A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……)
B男泪流满面的说:强*无罪~~~~~!!
(从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!!

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
agun99jun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:367 积分:2358 威望:0 精华:1 注册:2006-09-28 12:39:58
  发帖心情 Post By:2006-10-12 14:10:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-13 16:59:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部